![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Кстати, у меня есть два комплекта кнопок круиза на руль от Форда. Если кто-то хочет заколхозить, то их можно поставить на руль, и будет почти не страшно ;). Кому интересно, готов обсудить в личке, фото сделаю.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось RedFox; 11.10.2012 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, почитав тему про круиз решил поставить его и у себя в Espace IV 2004 г.в. Поднял центральную консоль с картоприёмником и обнаружил под ней три разъёма: белый был присоединён к заглушке, два других - просто болтались. Подскажите для чего эти разъёмы? (прошу прощения за качество, фото с телефона)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
Выключатель парктроника находится слева где ручник, рядом с выключателем ESP. В белом и коричневом разъёмах задействовано 5 из 6 пинов. По размерам белый больше чем коричневый.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
A1: "+" левого габарита A2: "+" после зажигания A3: управляющий выход круиз B1: управляющий выход ограничитель B2: масса B3: не задействован
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! такая вот проблемка у меня. купил себе lagunu 2, а круиз там не работает, то-есть руль с кнопками есть и панель с включением круиза, но ничего не пашет, вобщем полез копать, окозалось что вообще отсуствует какая либо проводка для круиза, не мог бы кто из Минска мне провисти это дело от ЭБУ, за неспасибо естественно, я пытался сам но чегото нефига у меня невыходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Где-то в теме были рассуждения про "кик-даун", так вот у меня с обычной педалью на фазе-2 он срабатывает.
А продолжение истории такое: педаль застряла под ковриком и втопил я вперёд быстро-быстро ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(ЕкБ) круиз контроль | igrek | Автозапчасти | 19 | 30.05.2011 22:50 |
Продвинутый круиз-контроль на Лагуну | sucre | ОФФТОПИК | 11 | 31.03.2011 15:13 |
Круиз контроль,нужна помощь знатоков! | nepacaka | Минск | 10 | 25.05.2010 16:26 |