![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
кто там у нас яблоковод???презэнт - Чем могу Вам помочь? - Девушка, мне нужен 8-й айфон! - Постойте, но ведь только 5-й появился?! - Это у вас 5-й, а моя "курица" уже 7-й посеяла...
Renault Laguna I Concorde 1.9 dCi /2000/F9Q PK1 B56W E3 107 кобылок+jvc kd-x50bt+sab 5ТАХ3840 делаю из г.. C12H22O11 Последний раз редактировалось serega-4321; 05.10.2012 в 02:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь: — Ира, честное слово! — Да ладно… Это я погладила… * * * * * Моя жена не желает взрослеть и часто ведет себя, как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Звонок в гостинице дежурному по этажу
- Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! - Это частный случай, к нам не имеет отношения. - Имеет! Почему у вас окна не открываются?!
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
муж приходит домой поздно и бухой,
жена: -Будешь спать на полу! и кидает ему на пол матрас, одеяло, подушку. Муж: - Кинь хоть щетку, чтоб было куда руку положить! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. -Тебе автостраду четырех или шестиполосную? Добавлено через 9 минут 19 секунд Cемейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: "Аааа!! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я - полный ноль". набирает: -Hallo -Hallo -Do you know "Tom and Jerry"? -Yes, I do -Jerry is here Добавлено через 8 минут 33 секунды - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала.
![]() Renault Laguna II Ph I 1.8 121 л.с. 5МКПП 2003 г.в. Последний раз редактировалось Жив@я; 17.10.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жена звонит мужу:
-Дорогой, я тебе утром вместо таблетки от паноса,дала таблетку успакоительного! Как ты себя чувствуешь? -Как? Как? Обо:censored:лся, но ОООЧЕНЬ спокоен!
![]() |
Вверх #12 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"