![]() |
|
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Тоже был этот АР, прогрессировал гад вплоть до выскакивания в жару через каждые 100 метров! Что бедная DP0 пережила за это время- дай бог ей еще поработать, пальцы от передергивания предохранителя болели, так вот у меня была проблема с потерей управления ДЗ так сказать по первому типу, все эти поджимания и полные пропаивания контактов ДЗ, ДК, педали и клеммных колодок ЭБУ ни чего не дали. Машина из Франции пришла с замененной ДЗ (2007год), педаль (2009 год), с перерезанными в некоторых местах проводами и спаянными напрямую мимо врезных фишек - от боролись они с АР!!! А заменить Эбу (2002г) видимо жаба их душила. Так вот только в конце всех моих мучений по совету Сереги Кудели перепаял мозг Эбу и тьфу- тьфу куда только все эти подгибания контактов исчезли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Такая у меня беда: Машина обороты больше 2,5 тыщ не набирает, не тянет. Появилось еще до выбивания ката. После выбивания ката все по прежнему, с эл. обманкой, без нее и всякие другие варианты, пофиг. Сбрасывание клеммы не помогает, пила вылазиет сразу после включения зажигания, как я пониманию в момент теста заслонки. Диагностика показала, что что-то с памятью эбу, т.е. заслонка работает, но эбу не запоминает ее положение, вследствии чего как я понимаю впрыск и заслонка работают независимо друг от друга. Внимание вопрос: пропайка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |