![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
фотки салона нет.. в лом идти в паркинг..)) но поверьте, там всё в полном поряде...
машина: 1,6 турбо 150 лошадей(по документам, так 156). АКПП aisin, кожа, электросидения, адаптивный ксенон, нави,ну и куча всяких других вкусняшек.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
ничего не имею против латитьюда.. клевая машина.. а на форуме остаюсь всё равно навсегда) у пыжей нет нормального во-первых, а во-вторых здесь всё родное, друзья-товарищи) вкладки на клуб на всех девайсах)) так что я с вами, ребята, до конца)
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 26.09.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
ни капли)) я же обосновал решение) в латитьюде просто не увидел замены лагуны.. это больше корейская машина, ИМХО.. а пыж чистокровный француз))
Добавлено через 43 секунды причем всё было за нее.. супер скидки (безумные), сервис без проблем.. машина хорошая.. но нет)))
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 26.09.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
слушай, ну это блин реально баржа.. ну слишком.. прям перебор.. больше 5 метров.. здесь-то привыкнуть не могу.. 4,8.. а там еще больше. понятно, что там ногу на ногу сзади положить можно... но я же себе покупал.. просто суперб по-мне, машина для заднего пассажира..
![]() |
Вверх #7 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
рамки: надо заехать!! у тебя есть?
простава: я не пю!!!! погонять-пока обкатка, на следующую встречу постараюсь приехать. Добавлено через 1 минуту 7 секунд ну пусть хвалят. я ж не говорю, что она плохая.. просто слишком большая. да и не для меня она по стайлу.. вот пежо, я считаю, для меня подходит)
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 26.09.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
+1!
Будь ты проклят!!! ![]() Но я бы взял Креветку Спорт. Кстати где ты в Лагуне 4,8 нашел??? Или у тя сарай был? Чего чего но только не Пыж, вот Ситр это вещь!!
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 26.09.2012 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]() Цитата:
с5.. брат близнец.. крутой.. прям да.. супер.. но я прокатился в нем с его подвеской и понял, что мама моя и спутница жизни будут меня бить за то, что я купил корабль.. честно говоря, меня даже за рулем начало мутить немного.. так что отказался только из-за этого) а так ситр вещь. ничего не скажу.. кайфовый.. это мечта моя жизни всегда была.. с5 универсал. но вот этот фактор помешал.. Добавлено через 6 минут 33 секунды спасибо!!!
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 26.09.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
в Москве???? блин, а говорили, что не привезут его в Россию.. а я блин хотел... но мне прям уверенно сказали, что не будет его.. ну ладно) теперь-то уже чего?)))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чёрный дым и стук двигателя F9Q | Kostyametan | Двигатель | 32 | 22.08.2011 00:20 |