![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Проверь для начала наличие питания (плюсы, минус) на приборке в тот момент когда она не работает. Действительно может быть не в панели.
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
Всё дело в том что не могу найти распайку фишек, а там их три и какая за что отвечает тоже не понятно, соответственно и питание не знаю куда приходит чтоб проверить. Если есть книжка или ещё какая-нибудь документация по проводке скиньте, а я пришлю подробный фотоотчёт с описанием.
сегодня вот стояла на солнце, панелька почти сразу работать начала... Уже пытался в слепую найти, не получилось. Питания нет может, но не понятно должно ли вообще быть и где. У второй лагуны на серую фишку два питания приходит, а у меня одно, но распайка совсем не совпадает. Последний раз редактировалось RedRizo; 24.09.2012 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://files.mail.ru/33PHGY Учти панели 1 и 2 фазы по разъемам совсем разные, не подходят. В инструкциях написано панели с бортовым компьютером не разбирать, жидкость там какая-то в индикаторе что-ли. Самого интересует. Будут фотки - выложи.
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня тоже панель не работала, грелся процессор управления панелью! В Волгограде через интернет нашел людей которые сматывают пробеги они перепояли и запрограммировали новую модель процессора который устойчив к температуре! Все это обошлось 4 000! + гарантия год!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо, думаю это то что нужно! Как расправлюсь отпишусь.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Я же написал что при нагреве работает, если бы он грелся, тогда бы при нагреве вообще выгорел наверно, а он на холодную не работает. Добавлено через 15 минут 59 секунд Кстати, там в индикаторах стрелочных гель для лёгкого скольжения и разбирать можно, только дольше 10-ти минут в горизонтальном положении держать нельзя, только в вертикальном (как в машине). А в общем в разборке нет ничего сложного, уже два раза разбирал с новыми идеями)) Последний раз редактировалось RedRizo; 24.09.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
не работает, панель, прибор, приборка, приборная, щиток |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щиток приборов. | сергофан | Электрооборудование | 17 | 14.04.2017 23:10 |
Куплю щиток приборов Л2 ф1 2001 | Saint_Elm | Автозапчасти | 9 | 20.08.2013 10:43 |
Глючит щиток приборов. | СергейD | Электрооборудование | 4 | 22.12.2011 21:00 |
щиток приборов | А.ссн | Электрооборудование | 0 | 25.01.2011 14:37 |
Не работает щиток приборов | сергофан | Электрооборудование | 16 | 10.11.2009 12:50 |