![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не в первый раз. Плюс этот :censored: за сто метров до меня чуть не снес человек 5 (в зеркало видел). Ну не успели люди через переход перейти, и что их из-ха этого давить ? Плюс, он когда снес - по встречке фигачил, не пустой кстати.
Все байкеры на байках - это конченые трусливые уроды. Сколько видел как кого чиркают - ни разу ни один не остановился - сразу драпать. К чувакам на чоперах, харлеях и прочее не относится. Этим респект и уважуха. Добавлено через 9 минут 29 секунд Кстати буквально пару часов назад такой урод на рабочей стоянке чуть чела не снес. Благо тот отскочить успел. Еще бы чуть-чуть и труп. Быстрый пешеход - живой пешеход!
Laguna II PhII 2.0T, брызговики sparco: +10 к скорости, отвертка в подлокотнике: +20 к надежности, лопата в багажнике: +100 к проходимости. Последний раз редактировалось ayatsk; 21.09.2012 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всё, они уже почти закрыли сезон, весной снова оседлают свои пепелацы. Я подвигаюсь, чтоб они быстрей просквозили мимо, особенно в пробке. И в зеркала почаще смотрю, мало ли выскочит какой-нибудь. В целом отношусь к мотовелоскутеристам нормально, тоже хочу купить себе какой-нибудь спортбайк)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Характерный жигит http://www.youtube.com/watch?v=0cL8y18RY8Y Особенно секунды 25-35.
И ведь этим гордятся, :censored:!
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера ацкий автомотопед чуть зеркало не задел. Чудом заметил и увернулся
![]() http://www.youtube.com/watch?v=PpBoydsx4GA Штука, конечно, прикольная. Но ездить на такой в мороз по дорогам с гололедом в потоке едущем до 100км/ч - ну не знаю. По-моему это не для сильных умом ![]()
![]() |
Вверх #8 | |||
Местный
Только пришёл
|
![]()
А ты мемду ног что то пытался иметь.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
111222333 Последний раз редактировалось akcavin; 22.02.2013 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не понял, что ты хотел сказать )) Я процитировал известную шутливую фразу, с которой полностью согласен, вот и всё.
![]() |
Вверх #10 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в Германии есть в правах несколько котегорий на мотоциклы.
м - это скутеры до 50см³( возможность получить с 16 лет) а1 - двухколёсный транспорт с 80см³ (с 18 лет) А- двухколёсный транспорт начиная с 125см³ (с 18 лет) тяжёлые мотоциклы с 1400см³ - регистрируют только при наличии стажа вождения мотоцикла не менее 3 лет и не раньше 23 лет. а некоторые только после проверки типа экзамена на вождение. "данные не проверенные. так мне сказали, я и делать не стал. хотя в Казахстане на ИЖ и Урал ездил. в Германии один раз на Харлее по полигону крутанулся. несравнить с .."
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 23.02.2013 в 05:20. |
![]() |
![]() |