Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Фотоальбом > Автомобили Форумчан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 18:20  Вверх  #1
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Нико, дешево ты их простил. Машина за 30 сек сгорает, тем более искрило в районе бензонасоса.
Я бы не прощал, ответ эксперта по вероятности возгорания сразу бы прибавил тебе очков.
А если бы на скорости, а если на обгоне... или ты как Шарик из Простоквашино: "А моя жизнь.. бесплатная"
Старый 18.09.2012, 19:36  Вверх  #2
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Не надо забывать, что Костя по-дружбе в эту контору обратился! Наверняка ему скидку сделали "друзья". А теперь и непонятно, как поступать.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 00:00  Вверх  #3
Нико
ЛагуноВод
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Нико, дешево ты их простил. Машина за 30 сек сгорает, тем более искрило в районе бензонасоса.
Я бы не прощал, ответ эксперта по вероятности возгорания сразу бы прибавил тебе очков.
А если бы на скорости, а если на обгоне... или ты как Шарик из Простоквашино: "А моя жизнь.. бесплатная"
Может конечно и дешево....но да по знакомству обращался( высказал им сегодня об этом) Экспертизу то я не делал( выплата всего лишь по двум строчкам из рекомендаций заказ-наряда) Задымила она на скорости ( и заглохла) 100км\ч...За сколько сгорает машина я в курсе..( 7 лет работы в пожарной охране). А самое главное все починили и все работает))))))
Нико вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 22:39  Вверх  #4
Нико
ЛагуноВод
Помогу советом

Сьездил сегодня на диагностику подвески в Аларм Моторс на Коломяжском....попросил посмотреть подвеску , течи и т.д. Ждал где то час..Вышел мастер с извиняющейся улыбкой....начал...все очень не хорошо..под замену..все тормозные дицки с колодками по кругу...опорники, продольные рычаги задней подвески и самое главное приговорили рулевую рейку..( правда она еще не течет, но это вопрос времени сказали они мне...) выдали бамажку с расценкой запчастей и работы по этим все делам..когда я увидел бамажку у меня чуть последние волосы не выпали...94000руб и это с 25% скидкой( авто старше 5лет..у них там такая акция)..Вообщем от их цен я мягко говоря в шоке...стоимость рейки с 25% скидкой 34760....позвонил на фордовский сервис на Фаянсевую...предложили не торопиться с рейкой...возможны варианты))) вот так сьездил на диагностику))))
Старый 26.04.2013, 23:33  Вверх  #5
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
Сьездил сегодня на диагностику подвески в Аларм Моторс на Коломяжском....попросил посмотреть подвеску , течи и т.д. Ждал где то час..Вышел мастер с извиняющейся улыбкой....начал...все очень не хорошо..под замену..все тормозные дицки с колодками по кругу...опорники, продольные рычаги задней подвески и самое главное приговорили рулевую рейку..( правда она еще не течет, но это вопрос времени сказали они мне...) выдали бамажку с расценкой запчастей и работы по этим все делам..когда я увидел бамажку у меня чуть последние волосы не выпали...94000руб и это с 25% скидкой( авто старше 5лет..у них там такая акция)..Вообщем от их цен я мягко говоря в шоке...стоимость рейки с 25% скидкой 34760....позвонил на фордовский сервис на Фаянсевую...предложили не торопиться с рейкой...возможны варианты))) вот так сьездил на диагностику))))
как совпало)) я сегодня тоже на диагностике ходовой был. приговорили передний левый ступичный и опорники. запчасти с работой в девять рублей. был тут http://www.ford-market.ru/insurance.html

кстати рейка в авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...deo_4_99247676
тормозные диски обычно РЕКОМЕНДУЮТ к замене чуть ли не при каждой смене колодок)) обычный прикол типа диски на грани)) на самом деле еще один комплект колодок они в легкую выкатывают (у меня задние так сейчас катаются)

Последний раз редактировалось Бандерлог; 26.04.2013 в 23:46.
Бандерлог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 00:06  Вверх  #6
Нико
ЛагуноВод
Помогу советом

Да я думаю рейку они тоже в прикол....есть у меня стучек небольшой слева....но надеюсь что переборщили они с рейкой...на авито да..видел по 15000 новые и по19000 в сборе и за 2р меняют сами..но это на крайняк в закладки закинул..
А я сюда поеду ремониться http://ffclub.ru/topic/191355/

Последний раз редактировалось Нико; 27.04.2013 в 00:13.
Старый 27.04.2013, 00:37  Вверх  #7
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Все в одном месте собрались)) Реномобиль на этой же улице))
Старый 27.04.2013, 12:40  Вверх  #8
Нико
ЛагуноВод
Помогу советом

Ну да....я в курсе..
Старый 27.04.2013, 22:57  Вверх  #9
Леший
Практик
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Костян, прива))))))
Мандалай Василича у тебя???
))))
Или я что то пропустил

Последний раз редактировалось Леший; 27.04.2013 в 22:59.
Леший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 23:01  Вверх  #10
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Костян, прива))))))
))))
Или я что то пропустил
Не, у Кости свой Мандалай.
Старый 28.04.2013, 11:27  Вверх  #11
Нико
ЛагуноВод
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Костян, прива))))))
))))
Или я что то пропустил
Дарова Алексей))) Он может быть и мог быть у меня..но Василич как то очень скоро и неожиданно с ним расстался)))))

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
В пятницу поеду делать...замена помпы, сальник привода, сайленты в продольных рычагах, опорники, колодки по кругу, диски по кругу...на 30рублей((((((

Последний раз редактировалось Нико; 28.04.2013 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.06.2014, 20:05  Вверх  #12
Нико
ЛагуноВод
Помогу советом

Мандалай продается...вдруг кому надо...2007 сентябрь, я второй хозяин, пробег 143000,механика, два литра, 145лошадок, титаниум...кожа-алькантара, датчики давления, датчики света и дождя, парктроник по кругу, климат, ксенон, помощь при старте на уклоне, лобовик с обогревом, затемняющееся зеркало, зеркала складываются, попогрев всех сидушек, водительская сидушка электропривод. Есть не смертельные следы эксплуатации по кузову, сломан корректор левой фары, блоки и лампы живые, мне не мешало. Недавно заменена рулевая рейка, помпа, проточены передние тормозные диски. Завтра починяю глушитель.подвеска перебрана. Хотел обменять в салоне, проверяли кузов приборчиком...перекрашены пол капота, крышка багажника и правое заднее крыло....бампера не в счет..недавно красил от коцок, а да..оторван правый передний брызговик, новые передние лежат в багажнике. По цене хотелось бы 425000руб..торг уместен, так же возможен обмен на универсал,бус или кроссовер.
Старый 24.06.2014, 20:10  Вверх  #13
Нико
ЛагуноВод
Помогу советом

Фотки

Последний раз редактировалось Нико; 17.03.2017 в 17:10.
Ответ

Метки
а_лагуна_лучше, василич, мандева