![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
![]() Ты прав только в одном, что БМВ действительно дерёт деньги за бренд = за шильдик - БОЛЬШЕ всех. По оценкам немецких экспертов «имиджевая» накрутка составляет 4325 евро на каждый автомобиль! Именно поэтому твоё утверждение про " в цене практически не теряет с годами " бред и не более. БМВ выезжая за ворота автосалона СРАЗУ теряет до 50% от цены. Ты за сколько свою купил? Могу наугад сказать,что это как минимум в 2-3 раза дешевле, чем брал её бюргер из салона. А вообще за такую религию маркетолагам БМВ конечно зачёт. Молодцы. Вот только враньём всё оборачивается. Полоскали мозг о преимуществе заднего привода, об мощных атмосферных двигателях, о седанах и купэ. И сейчас в одночасье вся религия рухнула - Выпускают: 1. ОДНООБЪЁМНИК 2. С ПЕРЕДНИМ ПРИВОДОМ 3. С турбо-мотором о... 3-х цилиндрах. В средние века за такое отступничество и предательство веры - сжигали на костре. Вообщем враньё всё это и маркетинг. Впрочем люди ведутся :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
к слову лагуну я купил за 2к ойро во франции с дефектом турбины! за 700ойро в томже хаусе мне могли этот дефект убрать, но я регил сделать это немного дешевле дома! к слову эти лагуны в той же литве стояли по 2700-300к ойро, интересно сколько же денег она стоила новая? да и ребзя причём тут евронкап? эти тесты принминимы к автомобилям которые ни разу в аварии не побывали, а те конструкторы на которых ездит большинство(загляните в свой тех паспорт или бриф и с удивлением увидите отметку "Гротдзенская рэгиянальная мытня") поверьте хорошие машины например прямиком из германии заходят через брест, через литву это поверьте 99% шрот у которого есть те или иные проблемы! так что меня этот евронкап не епет ниразу, если мозгоффф нету то убицца можно и на танке!! про дизеля я конкретно говорю про 1.9дси 120сил, кстати на сайте адак есть рейтинг надёжности так вот в своём классе лагуна самая ломучая машина по рейтингу ломучести кстати БМВ 3 серии естественно одних годов выпуска там конкретно про 2003 год в примерно 2.5 раза менее ломучая чем лагуна, да мой автос на 6 лет младше лагуны, и её сравнивать бесмысленно просто я конкретно описал что с бмв я не имею гемора вообще, с лагуной с первого дня гемор! это конкретно мой случай но судя по форуму почти каждый сталкивается с дымностью еграми турбинами вкладышами и прочей лабудой, а ремонт к сожалению этой лабуды очень дорогой, а насчёт моторов БМВ я не загоняюсь вообще, на разборе мой мотор м43 лежит без навески за 180уёв, с навеской за 280 и с гарантией, это даже в два раза дешевле чем турбу востановить на лагуне, если по поводу ценника мне не веруете то вот вам к.т 2050403 это телефон привоза на лынькова! опять же по б\у интересовался, оптика линзованная родная 120уе пара, задний фонарь 20уе, на лягушку за эти деньги даж англ фару наверное не купишь, ценник на расходники в т.ч. подвеска точно такая же как и на лагуну! поэтому я лично для себя сделал вывод больши никаких ситроено рено и пежо, всё мне этого хватило, про бенз лагуну ничего не буду говорить потому как их на рынке у нас в РБ я видел всего пару штук и на дорогах тоже может там обстоит дело лучше не знаюда и знать не оч хочу, след машина будет либо же БМВ либо Ауди, больше для меня автомобилей пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вы сделали правильный выбор- БМВ лохматого года- это ваш автомобиль:welcome:
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Дааа последние сообщения это ЖЕЕЕЕЕСТЬ!))))
Поменять свою лагуну на старую бэху...неее, пристрелите меня и спалите мою любимую машину, она конечно даёт периодически знать о себе... но это мелочи с учётом езды...в год примерно 30т. и не жалуюсь...помел ровно столько на сколько наездил, почти всё по подвеске...тяги,сайленты и т.д. Махнусь на бэху года от 2003 все предложения в личку... P.S. хлам из 90-ых не предлогать!
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Как раз в точку - пробовал, но не владел. Именно такую дохлую 3-ку 1.6. Притом брал её на целый день. А ещё безумную М-ку. И ещё Х6. Вот это мне понравилось. Я уже говорил, что с удовольствием бы приобрёл себе такого. Но ценник... И я разве сказал, что брэнд БВМ - гуано? Нет. Я про конкретную машину - 3-ку 1.6. Цитата:
А БМВ да, контора крутая. После БМВ можно покупать только БМВ в крайнем случае Порш. :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А насчет переднего привода, так это только концепт, симпатишный такой получился...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
менять или не менять вкладыши | котопёс | Двигатель | 27 | 18.03.2014 03:01 |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
взял Lagunu II $)) | derig | Давайте знакомиться | 32 | 30.11.2010 02:29 |
Стоит ли менять третью катушку? | Alexandr II | Двигатель | 13 | 16.10.2009 00:24 |
Стоит ли менять помпу? | Silent_BOBiK | Двигатель | 2 | 13.04.2008 23:40 |