![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Еще раз спасибо. Вспомнил еще одну приятность в автомобиле. В климате есть функция "моно", при ее активации климат работает как однозонный, не нужно крутить обе ручки климата. Кстати и работает он тише чем в Лагуне.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Если сравнивать корректно Лагуну 2, то не с этим поколением Мондео, а с предыдущим. А этот Мондео надо сравнивать с трёхой - они одного поколения. Но это так, ради справедливости :) А сравнивать продолжай - я ездил на Монедо и отмечу, что ты пишешь всё справедливо и про шумку и подвеску и мотор. Интересно сравнивать твои ощущения и мои. Кстати, у громкой связи есть голосовой набор? Последний раз редактировалось sergei1; 09.09.2012 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Насчет голосового набора не в курсе, почитаю на досуге инструкцию. Кстати при выборе Лягухи в качестве альтернативы рассматривался третий Мондео. Но Лагуна мне показалась более интересной и Форд так и остался только в списке альтернатив)))
Л2-Ф2 2006 2.0Т Последний раз редактировалось Бандерлог; 09.09.2012 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Бо-ольшой плюс.Обслуживалась "как для себя",да и дальше так))
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 09.09.2012 в 12:32. |
![]() |
![]() |