![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
в момент включения аварийного режима когда загорается спираль и гистограмма из под капота слышно как звенит грибок, хотя он новый. В этой ветке форума писали что нужно его регулировать путем вращения шайбы. В какую сторону и наскодько крутить ? Клипа нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если крутить "от фонаря", то начни по часовой. Но так как без клипа, то обязательно сделай точную метку первоначального положения и крути по мизеру, не увлекайся! Где-то полно об этом писали, поищи. А то так "дунет", что без интеркулера останешься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
:censored:
всё перепробовал: крутил грибок по часовой по 10-15 мин и тестировал на трассе (3км) с интенсивным разгоном, пила всегда загоралась. Пробовал побольше крутить по по 1 часу, уже и против часовой стрелки, так несколько раз. Толку ноль. Уже не знаю что делать, к кому обратиться ( Под капотом проверил все патрубки - трещин и негерметичностей не заметил. Вообщем, думаю пора сбагривать машину, вложил кучу денег, заменил все датчики и клапана - всё бесполезно, авто тупое, дымит, кряхтит, нифига не разгоняется, одни ошибки, в гору не тянет, расход большой. По трассе 8 литров ![]() Кто может помочь с авто? неподалеку от Чебоксар, приеду в ближайшие регионы, в долгу не останусь) В Чувашии помощи нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Видимо всё-же комп. тебе требуется. С клипом смотреть, что-то может стереть, что-то инициализировать... Хз, короче. Понимаю и сочуствую! И пусть меня закидают помидорами, но я нынче на "драге" от конкурентов рассекаю. Купил недорого с заведомыми косяками, вкинул полтос до рыночной цены и улыбаюсь. Цитата с Бухенвальда : "Каждому своё". Сори за флуд, Остапа понесло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
demon, ты проверял вакуумную систему? проверь показания вакуума возле грибка.
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Заехал в автосервис проконсультироваться. Взяли и отсоединили одку вакуумную трубочку которая к турбине идет. Проверили разряжение после грибка на ХХ, было 0,6 мбар (вроде такая размерность), сказали попробовать поездить с откинутой трубкой на турбине. Заверили, что турбина будет работать на максимальной производительности и типо последствий не будет. Так ли это?
Попробовал так поездить на работу, хз может мне показалось но на низах разгон слабоват, при резком разгоне чуть поддымливает, пока ошибок нет. Но... так ездить не вариант.... я считаю. Движок стал как-то грубо глушиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ДДН заменил. Провода к нему целые? Обрыв, визуально незаметный - не редкость. Обидно как-то, заменив всю мат.часть (недешёвую), не получить результата.:suicide: Обратись через личку к спецам "тутошним", может, что подскажут. Если ещё, правда, не забыли, как это без денег делается.
![]() Добавлено через 14 минут 45 секунд Погугли ELM327 . Может, заинтересует. У китайцев по 12$. Последний раз редактировалось ku_mi; 10.09.2012 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |