|  | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
| вступлю в него |      | 107 | 48.86% | 
| нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |      | 38 | 17.35% | 
| Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |      | 74 | 33.79% | 
| Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  09.09.2012, 12:31 | Вверх #2 | 
| ОффтопМодер Помогу советом Регистрация: 22.03.2009 Адрес: Нижний Тагил 
				 |   

Матильда по сравнению с черчем прикольный танк, черч из за медлительности и размеров- несколько хуже, а матильда( особенно с модулями ) достаточно приятный танк, удовольствие даже приносит помо=имо опыта и денег... т2 лт стал какой то бесполезный.. имхо его в  роты/кланвары светляком только... Тетрах достаточно интересный танк - пробитие на уровне, урон вполнеспособный, но только при 100% экипажа.Лева... танк не однозначный, точный пробойный и.. ущербный для противника.. его задача идти сзади( скорость позволяет) либо отдельным модулем отрабатывать засвет, в городских боях  с модулями - более чем жизнеспособен, 1 на 2 разбирал кт+75... был удивлен.. но ВБР ЗЫ вы прослушали измышлизмы микродона 
				__________________ Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 | 
|   |   | 
|  09.09.2012, 12:41 | Вверх #3 | 
| Местный Осваиваюсь Регистрация: 05.08.2011 Адрес: барнаул 
				 |   

в начале когда встречал в боях ис 7 думал нефига себе танк .заимел попробовал и не такой уж он классный.хотя для своего уровня хорош .но слабым мест хватает .а вообще многое зависит не от тебя лично а от коллектива собравшегося в рандоме.в этом смысле ротный или хотя-бы взводный бой интересней.

__________________  LAGUNA  ||  EXPRESSION 1.8 F4P 2001 балдею:   | 
|   |   | 
|  09.09.2012, 19:21 | Вверх #4 | 
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 31.10.2008 Адрес: Москва, ЮАО 
				 |   

Юмор у разрабов, надо сказать, оригинальный. Взял Лору для фарма. Все было неплохо. Но переделали ветку. Теперь это большой (не промажешь) картонный танчик 9-го левела с пушкой  8-го,  перзарядкой барабана - минута и средним уроном  120 (это еще когда пробивает).  В итоге за бой: 3 фрага, "поддержка", насовал 3 с лишним барабана, остался жив (правда,еле-еле)  и по деньга минус 10 тыс. (без према).  Просто чудо -фарм   Лора в топе - команда в :censored: Если только команда не вытянет, что крайне редко бывает. 
				__________________ Laguna II PhII 2.0T, брызговики sparco: +10 к скорости, отвертка в подлокотнике: +20 к надежности, лопата в багажнике: +100 к проходимости. | 
|   |   | 
|  09.09.2012, 21:47 | Вверх #5 | 
| Новичок Только пришёл Регистрация: 21.06.2012 Адрес: Смоленск 
				 |   

А я всегда думаю. почему бы не создать танковый бой, но к примеру только советские танки против немецких танков. Надоело бить из Т 34-85 свои же танки КВ или Сушки. А то летиш зоопарком где всякой твари по паре. Так был бы хоть какой то интерес.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 | 
| Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 | 
| Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |