![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Друзья такой момент есть.
Даже не при интенсивном разгоне, именно под панелью приборов трещит капец как , раздражает жуть, особенно на холодную. Поменял салент верхней опоры (купил на жданах, за 140 тыс.) нифига не изменилось, смотрел нижнюю косточку - норм. хз что еще смотреть, брать менять все по очереди??? до замены салента вибрация была с пассажирской стороны, теперь перебралась под панель. Снял панель вынул все что можно от туда, во дворе стал под горочку и по тиху трогался, трещит и все тут, руками везде прижимаю держу - не помогает. может кто знает где куда лезть?
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
так может сайлент стал очень жесткий?
Добавлено через 45 минут 16 секунд я просто в восторге от замены нижней опоры. во-первых нет стука при разгоне в режиме тапка в пол с 1 на 2. во-вторых в целом все передачи переключаются мягче, в-третьих на ходу движок реально стало слышно меньше!!! ну и в-четертых мягче заводится, глушится и работает на холостом. ![]()
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 28.08.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Купил Оптимал F8-6666, в сравнении с родным – резина родного намного мягче, у оптимал жесткая. Установил, задрожала панель на холостых, а при разгоне на высоких оборотах заревел мотор, вобщем снял нафик, поставил старый надорванный сайлент, попробовал его засиликонить, завибрировала панель еще сильнее чем с оптималом, выковырял силикон, вернул все в исходное состояние. Нижнюю опору снимал для диагностики – надорвана не сильно, но видимо менять нужно. Закажу нижнюю Hutchinson, поменяю, и еще разок попробую установить Оптимал F8-6666, может с новой нижней заработает, а может разносится со временем :grin:. По мне, под оптимал идет галимый китай, не знаю кто там писал, что нормальный сайлент. Кстати, кто-то на форуме продавал Оптимал F8-6666, так на фотках резина синего цвета была, я брал на экзисте две штуки, резина черная, пришли в коробочках с наклейками сделано в германии. На самом сайленте никаких опознавательных знаков, только сбоку дата краской, которая стерлась пальцем.
![]() Renault Laguna-II 1.9dci 120л.с. (F9Q 750) Privilege 2001 г. Последний раз редактировалось Frolag; 30.08.2012 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А мне прислали из Польши,несколько ничего не значащих букв и никакого сходства с оригиналом(фото страничкой назад), но работает как должен.Трудно угадать.
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду у Оптимала с оригиналом тоже не много сходства :grin:, кстати валяется в багажнике в коробочке могу сфоткать, но где-то выше его фотки уже есть
![]() Renault Laguna-II 1.9dci 120л.с. (F9Q 750) Privilege 2001 г. Последний раз редактировалось Frolag; 30.08.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Прикупил: нижнюю Hutcthinson 532C09, верхний сайлент на алегро (визитку свою еще пристегнул продавец). Об этом сайленте уже положительно отзывались. Я выше писал, что оптимал жестковат, так вот сейчас оба крутил в руках, могу сказать, что в сравнении с оптималом, выглядит качественнее, по мягкости резины… кажись помягче будет, … просто сравниваю со старым оригинальным, кстати, он отличается и по форме: сверху и снизу одинаковый, как на пятой фотке, так у старого резина ощутимо помягче будет. В общем, поменяю отпишусь.
![]() Renault Laguna-II 1.9dci 120л.с. (F9Q 750) Privilege 2001 г. Последний раз редактировалось Frolag; 29.09.2012 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Поставил…. в общем вариант приемлемый… но че-то ожидал большего эффекта… бензинкой не стала… может я привередливый сильно…
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да уж лучше пусть работает как трактор зато не жрет как троглодит:blum2:
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не так давно ставил сайлентблок опоры optimal F8-6666, двигатель 1.9 dci, прожил он около 5 тысяч и втулка отвалилась от самого сайлента, сегодня поставил польскую и машину не узнать, с оптималом была вибрация при трогании и двигатель рычал сильно, а с польской и вибрация пропала и двигатель работать стал ощутимо тише, посмотрим что будет завтра в общем пока я доволен
![]() Последний раз редактировалось laguna; 31.10.2012 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подушки двигателя | Sergio | Двигатель | 257 | 16.11.2021 15:04 |
Ремонт и диагностика форсунки | sasha_rb | Минск | 1 | 19.05.2011 00:04 |
(Воронеж) Л2Ф1 Продам б/у подушки двигателя, амортизаторы, подушки амортизаторов, тормозные диски | Slava.Vrn | Автозапчасти | 7 | 02.03.2011 20:52 |
2.2 DCi KG0F-G9T-PK6 Подушки двигателя | ozon | Двигатель | 1 | 27.01.2010 00:39 |