![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
заехал к ОД проблема решилась следующим образом: продиогностировали всю электрическую цепь, подключили бук там высвечивалась ошибка круиз контроля, её просто обнулили и проблема решилась. самое интересное что ошибка возникла изза разности вращения передних колес при включенном круизе, но это абсурд скорее всего просто глюк системы, потомучто я им вообще не пользовался вот так, если у кого то будет такая же тема советую сразу ехать к дилерам и обнуляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Такаяже проблема с круизом.:dntknw: С машиной проводилось сразу несколько операций и единственное что совподает с "Маршал", это обнуление на компе километраж до "ТО",
буду надеятся что это просто глюк и он пройдет при сбросе ошибки. Офицал говорит пиезжай проверим. (радует что без очереди):grin: Добавлено через 7 минут 50 секунд МАРШАЛ а как долго ты проездил до того как приехал к оф.дилеру на диагностику? Последний раз редактировалось SQAER; 26.05.2010 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня такие ошибки круиза и ограничителя были, когда помимо всего прочего бортовой комп писал Check Injection System. Если какие то проблемы с двигателем, то машина не дает влючить круиз и ограничитель и пишет check cruise control =)
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Сначала выскочила check speed limiter (был включен режим лимита), а потом и check injection sistem. В поведении машины ничего не изменилось, я и забил. Надо срочно исправлять или можно неторопясь этим заняться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
если дизель, то я бы не тянул, а то сажевый фильтр забьется :-))) и придется чистить принудительно КЛИПом с заменой масла
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Need for Speed: Hot Pursuit | modder | Кино,музыка и т.п. | 27 | 25.11.2010 21:18 |