![]() |
![]() |
Вверх #44 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с годовщиной! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
неАлката
Освоился
|
![]()
Подробности:
Ехал в левом ряду, никого не трогал, слева пешеходы выперлись, две бабульки с черникой. В правом ряду впереди машина стала тормозить, я тоже. Остановился прямо перед переходом, назад особо не смотрел, дурила, смотрел, как бы бабушки под колеса не побежали. Орел на десятке ехал в правом ряду, я так понял, и выбрал меня для торможения, оттормаживался с визгом... Виновным признали орла на десятке, прямо на месте, во вторник еду за копией постановления о штрафе (первую копию отдали не мне естественно). Потом в страховую... Повреждения: в принципе многое по фотке видно, на крышке багажника краска слезла, сама крышка вроде не помята, фонарь треснул. Закрывается нормально. Дверь правая задняя цела с виду, но не открывается, зажало крылом, что внутри там пока неясно. Колесо внутрь завернулось, но крутится и не цепляет ничего... По страховке - у меня ОСАГО В РГС, слышал, что это печально, у виновника тоже ОСАГО, в Ресо. Помогите примерно оценить варианты по ремонту, ну и ценник, естественно. Советы по общению со страховой тоже приветствуются, ибо опыта никакого и представления довольно смутные... Последний раз редактировалось Вовеус; 12.08.2012 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Неприятно конечно, но не смертельно! Тыщ в 25 навесное и оптика с разборок. Тыщ за 10 покрасят. А уж чего там с задней подвеской - не ясно.
Что касаемо страховой, то нюансов куча. К примеру, если на повреждённых деталях найдут сколы, которые были до ДТП, то покраску считать не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
сам добрался?
с документами в свою страховую.. а там куда кривая выведет. Можно ещё и Ирину набрать.
![]() |
Вверх #59 |
неАлката
Освоился
|
![]()
На эвакуаторе.
Еще такой вопрос: куда у нас можно за таким ремонтом обратиться? К официалам можно? Я в принципе такой автовладелец, который готов лишнюю денежку отдать за отсутствие лишнего гемора. Может это хорошо, а может и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд это без учёта подвески Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |