![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я на дизеле уже почти 3 года. Доволен как слон. Даже 2,0 16V променял на дизель и ни грама не жалею, дизель тянет не хуже чем бензин.
К характерному звуку привыкаешь быстро, потому что слышишь только на улице, или при открытом окне. Меня даже при покупке не смутило, что моя потдымлевала. Постоянные пассажиры просто не заметили разнецы, ну если только совсем не большую. ЗЫ. Кто выбрал один раз дизель, больше не сможет ему изменить.)) ЗЫЫ. Мне лично нравится звук дизельного мотора.
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Почитал ещё реплики по дизелю,
Пишут, что зимой вебасто надо ставить, или присадки использовать, как то это меня не сильно воодушевляет. вебасто дорогоЮ а присадки надо знать какие, а то двигатель можно испортить. С другой стороны в комплектации пишут, что машина адаптирована к российскому климату, то есть вроде и так должна заводиться в морозы. Кому верить? Владельцы дизелей, отзовитесь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Администратор
Освоился
|
![]()
как постоянный пассажир дизельного авто могу сказать что к характерным дизельным прибамбасам привыкла сразу. Практически не ощущается.
По поводу вебасто мы себе не ставили-в Финляндии в -30 нормально заводились, в России тоже проблем нет
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У меня перевалил за 260 тыс. В мотор ничего из пресадок не лью, заводилась в -25 без проблем вообще. Ездит быстро и экономично. За такой пробег никаких проблем. И не надо в мотор ничего лить, только попртите мотор. Не мешайте ему работать. Авто ревю каталось недавно на новых внедорожниках в Сибирь, бензинки были. Мерс ГЛК, БМВ Х3, Ландровер вриландер, Ауди А5 и Вольво. Так у некоторых машин на 20 градусах проблемы появились с заводкой.... Вот вам бензин и дизель....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор б/у дизельного автомобиля | Smalenski | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 38 | 06.09.2014 13:45 |
Помогите советом | leroy | Электрооборудование | 3 | 02.03.2011 16:05 |
Помогите советом | DeniF | Двигатель | 21 | 02.09.2010 23:22 |
Помогите советом | @ngel | Электрооборудование | 6 | 21.11.2009 09:41 |
помогите советом | DeniF | Трансмиссия | 26 | 14.10.2009 21:11 |