![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не знаю. У меня с мая 2011 года нормально работает. В крайнем случае можно из салона открыть отвёрткой.
Как вариант можешь поставить параллельно кнопку в салоне и пружину под дверь, чтобы при нажатии кнопки дверь приподнималась. Но это тянуть провода в салон с открываюшейся двери....
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня тут зажужжал замок сильно, при нажатии на кнопку. И закрываться стало с 10-15 раза.
Открутил два болтика крепления замка, через технический лючок достал сам замок, снял фишку. С самого механизма снимается крышка на защелках, открываются внутренности: шестеренка и моторчик. Везде набиваем литол на шестеренки, прокручивая их, все чистим, собираем обратно. При тестировании выявлено: сильное жужжание от того, что крышка на защелках, которые ослабли и слетают, неплотно прижимает мотор к шестеренке пластиковой, зуб не целпяется за зуб и мотор раскручивается слишком сильно вхолостую. Взял паяльник, крышку защелки запаял намертво к корпусу (пластик к пластику). Все собрал. работает тихо, закрывается отлично. Т.е. запаянная крышка плотно прижала моторчик к шестерне. Запчасть стоит в экзисте 3300 рублей, кои и были успешно сэкономлены. Все закрывается с 1 раза, ничего не жужжит. Прежде чем покупать новый замок, разберите, смажьте и проверьте старый. Там ломаться особо нечему. Поняв принцип, ремонт простой. НА снятый замок наденьте колодку контакта, понажимайте на кнопку, чтобы понять- что не в порядке. работы на 20 минут.
Laguna II ph II 1.6 2006 черный хетч Dynamique Последний раз редактировалось Tazer; 14.08.2012 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Привет всем.
Проблема в следующем: как и у многих не открывается багажник с кнопки. При осмотре всех фишек и контактов кнопок установленно, что криминала нет. Всё чистое и не окисленное. Прозвонил кнопки тестером, пищат. Значит работают. Начав звонить проводку через фишку кнопки стекла и багажника ничего не проиходит. тоесть ток на неё не доходит. Я так понимаю надо снимать обшивку слева до разъёма R15 прозвонить часть проводки которая спрятана в левом крыле? И затем дальше лезть в R257? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замок багажника | vladimir98 | Кузов | 40 | 18.07.2012 14:19 |
Подсветка багажника | Bahus67 | Электрооборудование | 46 | 25.05.2012 23:14 |
Замок на крышку багажника | Talib | Автозапчасти | 0 | 16.02.2011 23:37 |
Освещение багажника | alex1973 | Электрооборудование | 3 | 08.10.2010 09:55 |