![]() |
|
Результаты опроса: Я готов материально поучаствовать. | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 73.42% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 26.58% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Да еще проще! Я основную то инструкцию штудировал, а инструкцию по магнитоле-навигации вообще сам щас перевожу с хранцузского (не дошел только до этого). Я чет думал, шо как в телефонах или каких-нить DVD-плеерах есть специальная сервисная инструкция с кодами и доп настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Добрый день, отписал я письмо в Navteq насчет карт для стран СНГ для навигаторов на Лагуны начиная от первой до 3 третей.
Мне сообщили что они готовы сделать карты где то в течении 3-4 месяцев, где 1,5 месяца уйдет на согласования прав установки их карт на навигаторы на Лагуны. Причем они сделают и прошивки. Главное чтобы им разрешили и сертифицировали Рено и производители девайсов. Вопрос во сколько это обошлось или обойдется не задавайте. Причем могу сообщить что ТомТом даже автоматом не ставиться на Лагуны 3 Второй фазы .Поэтому будут карты и для свежих моделей. Просьба просто подождать указанные время, по мере поступления данных буду отписываться. Пытаюсь свое обещания сделать по другому, раз сам не осилил.
![]() |
Вверх #4 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
ну что ж, будем ждать. :)
пусть поддержку русских ID тегов сделают на музыке..
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я раньше сам менял корявые теги под музыку прогой easytag под линуксом, наверняка что такое есть и под виндой. Я думаю теги проще самому поменять
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
так теперь от рено зависит, а оно 95% заартачится :)
![]() |
Вверх #10 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Да врядли стоит чего-то ожидать что навтек по просьбе чьей-то что-то сделает .... Во первых - обновления выходят строго 2 раза в год .... и расчитывать на какойто внеплановый релиз ... ради чего??????? Ради продажи 10-ти дополнительных дисков??????
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому надо просто качать очередные карты, ну и вдруг, место на диске пока остается, сдуру ради заполнения свободного пространства или, как со скрином, случайно, попадет Беларусь в сильно кастрированном виде .... Последний раз редактировалось dima_1973; 11.07.2012 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штатная навигация Лануна II Ph2 Carminat Navigation & Communication (DVD) | mik1956 | Навигация | 84 | 18.06.2017 19:39 |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |