![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ирония конечно.
согласна с Nataly. Когда чувствуешь, что твое - таких вопросов не возникает
![]() |
Вверх #2 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Могу заметить, что автору этой темы жениться не стоит.
![]() |
Вверх #3 | |||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
O, girls. Это у вас, женщин, не возникает в 100% случаев, потому как вами сердце рулит. А у нас так далеко не всегда.Чувства не должны мешать голове думать. Сердце может хотеть одного, а мозг просчитывает ходы и предостерегает – мол, может, не стОит? Вот в таких противостояниях и появляются сомнения. Попробуем иначе. Представьте себя на краю обрыва. Вам первый раз в жизни предстоит совершить затяжной прыжок с парашютом. Зачем? Вы чувствуете, что это - ваше. И что: вы хотите сказать, что прикинув реалии того, чем это может закончится (жахнет о скалу, парашют не раскроется и т.д.), ваш здравый смысл не прижмётся к задней стенке черепной коробки и не проскрипит «может не стоит»??? Думаю, такой момент будет иметь место. Вот, со мной нечто похожее… Женится или нет каждый добровольно решает сам. У меня же была иная просьба: Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вопросов не возникало) 2 года полет нормальный. по оптимистичным прогнозам- осталось еще 100)
из приколов- до свадьбы жена смотреть на лагуну не могла- не нравилась. а теперь- все, любовь;))) ![]() по поводу сомнений?-когда ты предлагал замуж идти, чем руководствовался?) не думал? а если думал и решил- то все те же аргументы) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если ты про ощущения, то ЗАГСа было можно сказать никак, т.е. ни мандража, ни волнения, было напряжение какое-то и дикое желание,чтобы вся эта торжественная хрень закончилась. Вообще, сейчас есть мысли,что штамп в паспорте мало что меняет, ну лично для меня, если есть чувства и желание быть с человеком, то это можно и без женитьбы. Согласен с одним из предыдущих постов,что для дев важна сама церемония - пышное платье, букеты цветов, кольцо на пальце и все такое.
Про жизнь до и после - до было проще в плане встречь с друзьями, распоряжение финансами, загулов и проведения свободного времени в принципе. Сейчас с друзьями видишься раз в полгода (ну это с некоторыми), загулы стали редкими и не такими хардкорными, финансы - совместные и ты не можешь свободно пойти и купить новый процессор для компа (к примеру)))), а свободное время проводишь так, как решите ВЫ вместе. Я не говорю,что это плохо, это просто по другому. Я свой выбор сделал и не жалею, а каждый делает свой и интернет, в данном случае, явно не помощник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
пРО совместный бюджет +10000
Раньше-захотел , накопил -КУПИЛ, Сейчас- захотел, накопил- сидишь думаешь, а оно тебе надо ? и в итоге не купил. Но иногда прорывает и летишь выкидываешь 1000$ за телефон (или ещё что ) и на все наср....ть. Добавлено через 2 минуты 14 секунд PS: До свадьбы купи все что хочешь , SPS3, обнови автомобиль, телефон, дорогие часы, золотую цепочку с кулак, диски 17-18" и по мелочи ![]()
F5R + Навигация, кожа, шторки - продана В поисках немца ![]() Опель Вектра 2005 Год, 1.9 CDTI- 120 коникофф. Автозатемнения зеркал -НЕТУ:censored: Последний раз редактировалось Nuker; 26.06.2012 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
+10 и мои, цепочка не так важна как 18" диски )
Добавлено через 43 секунды Хоть на день , развестись, купить и опять под теплое крыло ))))
F5R + Навигация, кожа, шторки - продана В поисках немца ![]() Опель Вектра 2005 Год, 1.9 CDTI- 120 коникофф. Автозатемнения зеркал -НЕТУ:censored: Последний раз редактировалось Nuker; 26.06.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
![]()
моя мартышка: ![]() _____________ Laguna 2 ф1 2001 1.8 F4P JR5 Последний раз редактировалось Nataly; 26.06.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если анекдоты,то и у меня имеется.
Десятилетний мальчик, рассматривая свадебное фото родителей,спрашивает: -Мам,а почему молодожены всегда одеты в наряды чёрного и белого цветов? -Ну видишь сынок,мама в белом,это же самый счастливый день в её жизни. -О-о-о,теперь я кажется понимая почему папа в чёрном...
![]() |
Вверх #13 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ясное дело, меняет. Но, вот что до статуса... думаю, эту иерархию придумали сами женщины, и сами же загоняются на этом (многие). До выпендрёжа доходит (я замужем - я круче), это ,наверно, когда больше нечем похвастаться...
![]() |
Вверх #14 | |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]() Цитата:
- Она что, больная? - С чего ты взял? - 30 лет!!! Не была замужем и нет детей!!! Ну явно больная!!!
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а на самом деле это потому, что все мужики козлы:grin:
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
жестко сервер глюканул
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 24.07.2012 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да ладно, нормальные люди женятся когда захотят и когда удобно. А за 2 дня не так уже много людей в принципе пожениться могут. и откуда статистика, что именно они все поразводились?
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Из загсов, специально проводили анализ
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стартер и его жизнь | didok80 | Электрооборудование | 13 | 22.07.2011 23:28 |
как лагунаклаб изменил вашу жизнь? | yahorminin | Трёп | 14 | 14.06.2011 23:05 |
Жизнь. Инструкция для пользователей. | jbrevnov | Трёп | 21 | 31.12.2010 16:12 |
Я до неприличия люблю жизнь. Давайте знакомиться!!! | Verony | Давайте знакомиться | 67 | 14.12.2010 14:06 |
Жизнь после лагуны | Саймон | Трёп | 82 | 29.05.2009 21:43 |