![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А клип что говорит? ну кроме ошибок
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня нет клипа, снимали ошибки официалы, просто сделали распечатку и сказали менять датчик
Нашел на других сайтах есть подобная конструкция на HPI моторах у citroen и peugeot, и нашел внутреннее устройство регулятора, это оказывается обыкновенный электромагнитный клапан, завтра пойду шваркну его 12в посмотрю он закрывается или нет а вот как датчик давления проверить , без понятия :( Добавлено через 25 минут 55 секунд Нашел на сайте ситроенов как работает датчик давления, как ни странно датчики и принцип работы абсолютно одинаковый http://citroenblog.ru/high-pressure-...ion-valve.html Итак, с датчиком давления все оказывается просто, подается питание 5в на контакт №3 на контакте №1 земля и в зависимости от давления в рейке, возвращается результат по контакту №2 Вот немного украденой инфы :grin: Назначение контактов разъема датчика давления : Канал 1 : «масса» Канал 2 : Информация о давлении (0 - 5 Вольт) Канал 3 : Питание + 5 В Напряжение, поставляемое для давления в 5 бар : + 0,5 Вольт Напряжение, поставляемое для давления в 70 бар : + 2,1 Вольт
Renault Laguna 2Ph1, 2002, F5R IDE, MT, Privilege Последний раз редактировалось Ross; 20.06.2012 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Свежие замеры датчика давления показали, выход с сигнального контакта в 4,51в, и не зависимо от работы двигателя
а должно быть 2,1в на холостых при 70бар в общем попробую помучить немного этот датчик, подозреваю что просто залип шток в определенном положении так же проверил регулятор давления, подал на него 12в с аккума, щелкает, то есть все ОК
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
До одного места
Сегодня ещё раз снимал, ещё раз замачивал, дул в отверстие компрессором, нифига я уже просто подал на него 5в и померял, что на сигнальном там те же 4.5в, чего быть не должно в общем буду решать эту проблему, решение я потом напишу, думаю оно понравится всем ИДЕшникам ![]()
![]() |
Вверх #6 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
![]() смотри только в теме "потряхивает 2.0 IDE " по-моему там .
Л1Ф2 1.6 V16 СЕРО-ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК! ПОКА ОБКАТЫВАЮ!!!! ![]() Laguna 2.0 IDE (F5R 700) Grandtour Privilege 2001г кожа шторки большой люк -продана с большой неохотой!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось dan76; 22.06.2012 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем Здрасте.
Вобщем проблема по томуже датчику (датчику давления топлива). Ошибка fault in fuel injection по началу вылетала очень редко (может из за холодного время года думаю), щас же эта ошибка вылетает по 10 раз за день. Съедил на диагностику, клип выдал ошибку DF424 Датчик давления топлива, сказали что нужно его менять... Насколько я понял, прочитав эту тему, что проблема может быть не в самом датчике... что мне нужно для начала сделать?
![]() |
Метки |
f5r, ide, датчик давления |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чистил датчик давления топлива ? ? ? | RA_Initiale | Двигатель | 35 | 10.08.2012 16:36 |
Датчик давления топлива | Kreatorx2007 | Двигатель | 10 | 07.08.2010 02:25 |
Датчик давления топлива | Алексей13 | Двигатель | 6 | 16.12.2009 09:40 |
название распределителя (датчик) давления топлива немецкий язык | serega-4321 | Электрооборудование | 7 | 26.08.2009 01:48 |
Передний датчик ксеноновых фар и датчик давления шин | mik1956 | Электрооборудование | 11 | 29.12.2008 16:55 |