![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Поснимал вчера все датчики, замочил, почистил... не могу сказать, что они сильно были грязные вытянул сетку из штуцера ТНВД, пока она там торчала, даже бенз не вытекал, как только вытянул - вытекли остатки бенза, думаю состояние её понятно, заменю где ещё там стоят эти сетки, а то перечитав несколько тем, так и не понял под регулятором давления рейки и датчиком давления топлива они есть? а то визуально не понятно, а ковырять не хо И ещё, я так понял, что б снять рейку нужно снимать впускной коллектор?
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
сеточка стоит под регулятором давления топлива,который крепится 2-я болтами. Откручивай датчик,аккуратно вытащи его. Там стоят резиновые уплотнительные кольца,поэтому когда вставлять обратно будешь,поаккуратней. Под датчиком есть отверстие. Тряпочкой промокни бензин и увидешь что в отверстие вставлено как бы кольцо. Это и есть фильтр. Вот туда и вкручивай саморез,только не очень сильно и пассатижами тяни. Я брал длинный саморез им удобней. В принципе если и сетку порвешь когда ее вытаскивать будешь не особо расстраивайся. Езжу уже 2 года без нее. Самое главное бензин получше и сетку в ТНВД менять. А вот про третью я не знаю,рампу не снимал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
f5r, ide, датчик давления |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чистил датчик давления топлива ? ? ? | RA_Initiale | Двигатель | 35 | 10.08.2012 16:36 |
Датчик давления топлива | Kreatorx2007 | Двигатель | 10 | 07.08.2010 02:25 |
Датчик давления топлива | Алексей13 | Двигатель | 6 | 16.12.2009 09:40 |
название распределителя (датчик) давления топлива немецкий язык | serega-4321 | Электрооборудование | 7 | 26.08.2009 01:48 |
Передний датчик ксеноновых фар и датчик давления шин | mik1956 | Электрооборудование | 11 | 29.12.2008 16:55 |