![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
ну раз так спрошу, как человека поездившего на обоих авто.
велико ли различие в удобстве, как себя чувствуют пассажиры. так сильно ли велика разница в деньгах при обслуживании обоих авто. шумоизоляция как? я уже просто который раз повторюсь, когда увидел её (Лагуну 2) на сайте французском на фото, она меня покорила, я банально не хотел смотреть ни на что другое, почитал отзывы о ней, ну просто конфетка. но где то в душе всё равно тревога, что у нас их не много, а вдруг проблемы с обслуживанием, да и автосервисов скажем так, ну очень хороших не особо. Кишинёв вроде не далеко, там по идее есть их официальное представительство. да и знакомых много кто отговаривает, но у них правда аргумент один, это же французское авто. но смотрится она конечно же более представительно и эффектно нежели гольф4. ну опять же все мои доводы они касаются эстетики и комфортабильности, а вот во внутренностях я диллетант, может быть с приобретением авто, что-то изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Я не испытывал проблем ни с той, ни с другой машиной. Наверное мне повезло))) По комфорту могу сказать, что при моем росте 195 см за мной в обоих машинах было не усеться комфортно. Лягуха очень удобна при поездках на долняк, на гольфе мне по городу комфортно. Запчасти на Гольф дешевле однозначно. И главный плюс Гольфа- его не чураются в сервисах, лагуну иногда тупо отказывались брать. Сиденья для меня были удобней в Лягухе, но тоже на любителя. В гольфе они жеще как и у всех немцев наверное. Рулиться гольф лучше. Но на Лагуне ты все таки чувствуешь, что едешь на более комфортабельном авто.по моторам дизельным ни чего не скажу, так как не сталкивался ни там, ни там.
Да еще забыл- обе машины 2003 года и Гольф начинает по немногу " цвести", у Лагуны такого не наблюдается по сей день, так как вижу ее иногда. Последний раз редактировалось AHTOH79; 18.06.2012 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сам стоял перед таким же выбором (только бензинами) хорошего гольфа не нашел, а в Лагуну сразу влюбился - такого набора опций за такие деньги никто не сможет предложить. Спустя год эксплуатации скажу одно - подвеска у Лягухи слабовата, зато если все сделать - на трассе эта машина просто шикарна. Товарищь взял американскую Бору, покатался и сравнил - двигатели оба 2,0 и автоматы на обеих - Лагуна однозначно лучше, просто ощущения в Боре не те, чувствуется что авто классом ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
тоже выбирал между гольфом 4 TDI и лагуной. остановился на лагуне. машиной доволен. В обслуге не чем не дороже гольфа. Был раньше гольф 4, однозначно надежнее. Лагуна только радует (2.2 CDI). Комфортная, просторная, безумно шустрая, экономная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю Laguna 1 ph 2 или Laguna 2 ph 1 | iliketrains | Автомобиль | 18 | 30.11.2011 21:40 |
Зеркала от LAGUNA 3 к LAGUNA 2. | GAV73 | Тюнинг | 1 | 06.06.2010 16:20 |