![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
вчера ковырялся чуток под капотом, обнаружил трещину на трубе катализатора, которая идет от турбины, *** какой-то, сюрприз за сюрпризом ![]() PS: кто из спецов находится поближе в Чувашской Республике? может я подъеду и поможете решить проблемы с авто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Похоже реально тупизна авто зависит от клапана ЕГР, снимать его пока не решился, т.к. однажды уже снимал для чистки, погнул ушки. Если повторно буду снимать, то дальнейшей установке он уже подлежать не будет. Поищу где-нибудь б/у ЕГР или поищу способы и варианты его заглушки механическим путем.
Michael_69, спасибо за советы и помощь!) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 29.06.2012 в 18:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Есть такая проблемка.
Авто у меня Volvo v40, но движка дизельная 1,9 тот же dci. Была сделана замена егр, чистка коллекторов и вырезан катализатор. Сейчас есть проблемка. Движок вяло реагирует на нажатие дроссельной заслонки на высших передачах. На 5-й нажимаешь на газ - ничего, отпускаешь -нажимаешь - начинает разгоняться. Бьет ошибку 1889 - заслонка впускного газопровода. разрыв. Просмотрел все вакуумные трубки - вроде все на месте. Снимал трубку с дросслельной заслонки - все без изменений(( Есть мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |