![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я впуск переделал слегка, стало получше. Производитель допускает кратковременную детонацию при резком газе. Главное, чтоб ее не было под нагрузкой на ходу. Я забил и так езжу (стараюсь трогаться плавно). С закрытыми окнами даже не слышно ничего. ЧПУ не стал прошивать, потому что надо снимать его и разбирать + просят за это 15тыс. У нас жары пока не было, температура максимум 18-22гр. В этом году "тупеж" еще не проявлялся. Бензин только 92.
Не Renault Последний раз редактировалось Роман; 08.06.2012 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
У моей Лагуны тупёж после 16-20 градусов начинается, по разному, когда после 22 градусов, не понятно. Двиг "сипит", детонация и не едет толком :dntknw:
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Как ветеран борьбы с этой хренью рекомендую начинать с проверки давления топлива перед рампой. если ниже 2,5 атм и дергается - проблема с бензонасосом, которая, вереоятнее всего, в свою очередь вызвана сжатием бака из-за разрежения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ну и я обещал решить проблему людей,владельцев таких авто.но только надо дефект "видеть"! т.е. нужны условия:жара,неисправный авто,немного времени из жизни владельца(чтобы потестировать не как у оффов и прочих "профессиональных" сервисов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Насос менял прошлым летом, т.к. давление было около 2 атм, двиг не развивал обороты. После замены насоса, сетки, фильтра топливного, расходомера, который одолжили на время, проблема не решилась....
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
З.Ы. Чипанул бы хоть кто-нибудь, что ли :dntknw: Авось проблема решится. В Питере просят "всего" 13500р. :grin:
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я нескольконедель назад на всякий случай заменил клапан продувки адсорбера - не помогло )) Почему клапан в том числе потому, что у него в алгоритме срабатывания есть условие +65 градусов - температура воздуха во впуске. Я в прошлом году колда наблюдал за параметрами - после 65 градусов вов впуске становилось совсем печально.
Но, Роман, мне в прошлом году два раза снимали насос, говорили, что он разобрался и что его собрали в исходное состояние и после этого одну-две недели всё было о.к. Кстати - чтобы определиться - есть ли у тебя проблема с вакуумом в баке из-за перегиба трубки, связывающей адсорбер с атмосферой - сними ее с адсорбера - это прозрачная трубка на вид ПВХ, окло 15 мм в диаметре - средняя на адсорбере, просто надета на патрубок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проводка до бензонасоса | антонLaguna | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 34 | 30.04.2015 05:18 |
Крышка бензонасоса | Finny | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 5 | 17.08.2011 00:59 |
Свист бензонасоса | nikitin81 | Двигатель | 20 | 05.12.2009 19:00 |