![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
дело не в клемах...с ними еще долго жить мона... ![]()
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем Рено лагуна 2 2003 года выпуска и столкнулся с теми же проблемами: из двух ключей -одного трех кнопочного и запасного 2х кнопочного работал только двух кнопочный... и тот только на открывание =)..... СПАСИБО форуму! Отдал сначала одну двукнопочную карту в ремонт мобильников - припаяли отвалившуюся кнопку и все заработало, потом трекнопочную тудаже, там под микроскопом выявилось разрушение пайки и самого чипа SAW 1(он керамический и электрик сказал что он более всего подвержен разрушению потому что не элластичени при падениях и деформациях карты разрушается..... его отпаяли и восстановили ?!!) Теперь у меня обе карты работают! Машина открывается и закрывается с кнопок, правда как запустить авто режим я пока не разобрался... В любом случае большое спасибо всем за советы - помогли!!! Кстати ремонт 2х карточек обошелся мне в 500р! Если кто сталкнулся с такой же проблемой в Калининграде, обращайтесь подскажу куда обратиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Сегодня приехал домой и при выходе из машины уронил карточку. Попытка закрыть машину при помощи карточки не удалась! 20 минут кумекал как закрыть машину без помощи карты. Пришел домой и залез на форум, после чего разобрал карточку и увидел оторванную кнопку. 15 минут манипуляций паяльником и вуоля... свершилось чудо!!! :)
![]() Последний раз редактировалось CASPER; 23.07.2012 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сдел 3- кнопку путем пересадки чипа в донора. Теперь даже работают "свободные руки"
![]()
Лагуна 2 ф1 1.6 16V :censored: Последний раз редактировалось tt44; 24.07.2012 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Думаю так далеко ни кто не копал :grin:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Сейчас батиной картой занимаюсь... Плата цела, окислов нет, светодиод моргает, чип залит заводской эпоксидкой, а она при этом один фиг не пашет...
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 26.07.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...
батенька только родной проволокой надо мотать ...не ищи аналоги...не помогет.... если не будет 10 витков..нестрашно ...у меня работало при -20 витках ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Без карты!!!! | AHTOH79 | Трёп | 39 | 09.07.2013 11:19 |
Карты для Carminat | Jurijus | Навигация | 66 | 07.10.2012 17:18 |
карты к лагуне2 | Андрей!!!!!!!!!! | Трёп | 1 | 15.08.2010 00:34 |
А карты Испании.. | Тёмка | Отдых и путешествия | 18 | 17.09.2007 14:17 |