Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Электрооборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 00:14  Вверх  #1
колюня
Новичок

Автомобиль: Laguna II Ph I
По умолчанию передний стеклоподъемник

не работает стеклоподъемник правой пассажирской двери на перемещение вниз, при разборке - тросик целый, мотор-целый , щетки в норме, механически опустил стекло вниз, после этого сработал подъем вверх, вниз ни в какую, ни с двери пассажира ни с двери водителя, разобрал управление стеклоподъемников с водительской стороны, пропаял плату, явных дефектов-нет, после сборки никаких изменений, остальные стеклоподъемники работают нормально. Прошу совета, что еще можно проверить?
колюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 02:07  Вверх  #2
vasyl73@hotmail.it
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от колюня Посмотреть сообщение
не работает стеклоподъемник правой пассажирской двери Прошу совета, что еще можно проверить?
Если механика в порядке то мучай кнопки,обе.Здесь много есть http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37630

Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"!
vasyl73@hotmail.it вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 12:05  Вверх  #3
welll
Пользователь
Только пришёл

Стрелка

Цитата:
Сообщение от колюня Посмотреть сообщение
не работает стеклоподъемник правой пассажирской двери на перемещение вниз, при разборке - тросик целый, мотор-целый , щетки в норме, механически опустил стекло вниз, после этого сработал подъем вверх, вниз ни в какую, ни с двери пассажира ни с двери водителя, разобрал управление стеклоподъемников с водительской стороны, пропаял плату, явных дефектов-нет, после сборки никаких изменений, остальные стеклоподъемники работают нормально. Прошу совета, что еще можно проверить?
Было тоже самое...
Цитата:
Сообщение от welll Посмотреть сообщение
Купил автос с нерабочим правым-передним стеклоподъёмником:suicide: Через год решил отремонтировать Сняли обшивку (пасажирской двери-думал хана моторчику)-всё на месте Тросики целы, моторчик рабочий(подлючили аккум. в разъёмы работает вверх и вниз подымает и опускает стекло)!
Встал вопрос....Почему не работает с кнопок?
Попробовали поменять кнопки на водительской стороне (установив с другой машины) -результат тот-же!
На пассажирской кнопку не меняли-проверили тестером (подаёт сигнил при нажатии)! А как на фишку одеваем не опускает и не поднимает...причём раньше с водительской двери подъём стекла происходил...я только этого не знал т.к. стекло стояло в верхней точке-потом после наших манипуляций с АКБ кнопка звуки подавать перестала! С водительской даже изначально не подавала признаков жизни...
Куда лезть-что смотреть?
Легионер мне всё исправил! Было что то в блоке где предохранители...если интересно спроси у него http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=2557

Последний раз редактировалось welll; 28.05.2012 в 12:09.
welll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 13:12  Вверх  #4
Юрии
Новичок

Автомобиль: Laguna II Ph II

как-то видел на форуме сообщение о продаже ремкомплектов стеклоподъемника,вроде бы человек из баранович их продает и высылает не могу найти помогите
Юрии вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 14:42  Вверх  #5
Zion
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Юрии Посмотреть сообщение
как-то видел на форуме сообщение о продаже ремкомплектов стеклоподъемника,вроде бы человек из баранович их продает и высылает не могу найти помогите
В автозапчастях на первой странице.