![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может быть у Вас грязный город? Просто среди всего нашего потока автомашин скрипят тормоза только у стареньких УАЗиков, не очень стареньких ГАЗелек и у новой Лагуны. :)
Megane II Sedan 1.6 2005 -> Megane II Sedan 1.6 2007 -> Laguna III Estate 2.0 2008 МКПП*6: Ксенон, свободные руки, автоэлектроручник, доп. ПБ для задних сидений, откр. стекло багажника, TPMS, серый металлик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
2vampire: Извени имени не знаю. Не надо спорить, тем более оскор*****.)
У всех машин тормоза поскрипывают. У меня тормоза на всех поскрипывают иногда. Не всегда конечно, и не так как на УАЗе, но легкий скрип имеется, ессно не всегда. Я не прислушиваюсь.
![]() |
Вверх #3 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Питер, да безусловно грязный, как все мегаполисы России. А уж тем паче, в сравнении с городами Европы.
Самое главное, что слабое попискивание на Лагуна-3, я услышал только тогда, когда опустил боковое стекло. Двойное остекление и шумоизоляция рулит! Чего и всем желаю. Не тратьте время и нервы на эти писки тормозов. Не стоят они этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К самим тормозам Рено не имею никаих претензий. Не было проблем ни с привыканием, ни с дозированием усилия при езде на Мегане. Эффективность, на мой взгляд, выше всяких похвал (проверено неоднократно). На Лагуне, опять же по моему мнению, этот момент проработан еще лучше. Особенно грамотно решение: резко снимаешь ногу с педали газа - колодки придвигаются к тормозным дискам. А эти поскрипывания - ерунда. Любая неоднородность может быть их причиной. Кстати у меня этот скрип стал сначала тише, а теперь и подавно иссяк.
![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тормоза л 2 | ustas | Тюнинг | 133 | 15.08.2012 15:04 |
Пропадают тормоза! | dron182 | Тормоза и рулевое управление | 20 | 11.10.2011 22:47 |
Отказали тормоза. | Barfly | Тормоза и рулевое управление | 31 | 25.07.2010 21:05 |
Л2-2. ЭБУ Стояночного тормоза | Oxy | Электрооборудование | 13 | 20.04.2010 12:14 |
тормоза | Zeevs | Электрооборудование | 3 | 03.09.2008 15:46 |