![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
для начала салонный фильтр и радиатор посмотреть на предмет забитости грязью и заменить/промыть при надобности.
Пробег у машины какой ? И в морду, случаем, не бита ? Cомневаюсь я, что за 3 года что-то там само собой утекать начнет. До кучи тут много чего полезного почитать есть http://www.freezer.ru/
KIA Sorento XM FL, Comfort 2.4 бензин 6AT, 4WD Последний раз редактировалось alod; 21.05.2012 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Думаю что нужно просто дозаправить кондиционер. За четыре года вполне из 0,5 кило газа осталось половина. ИМХО. Фреон из автомобильных кондиционеров имеет особенность испаряться со временем .
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
чистка думаю не производилась, так что начать думаю тоже с чистки... рекомендуешь во freezer ехать? далековато от ярославки будет... каков примерно бюджет? Добавлено через 26 секунд вопрос где провести диагностику и порядок действий... Последний раз редактировалось raycom; 21.05.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
300% чистить радиатор кондера, салонник скорее всего "под замену" (проверить просто - включить на максимом поток воздуха, если он такойже сильный - то чист, если нет - замена) и дозаправлять хладоген. не давайте "горе мастерам" чистить помывочным керхером - загнут все лепестки на радиаторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
собираюсь на диагностику системы (по теме), вопросик такой возник: как я понял, лучше приехать сразу с салонным фильтром на замену, где лучше взять (чтобы быстро и не очень дорого)... номерочек фильтра и куда обратиться прошу плиз в тему...
p.s. авто л3 грандтур с дизелем 1,5... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
а поиском не пользуешься потому что..?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не холодит на скорости больше 70 км/ч | 5Sasha5 | Система кондиционирования и отопления | 346 | 31.07.2019 11:13 |
Климат не холодит | Rich777 | Система кондиционирования и отопления | 44 | 17.03.2015 17:36 |
л2ф2 Климат не холодит на "стоячем" авто | god1941 | Система кондиционирования и отопления | 115 | 22.07.2010 18:11 |