![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А я ЛОШАРА!!!
Мне и в голову не приходило, что можно ручку по гарантии! Попробую!
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ручка к гарантийному случаю не относится, был в ОВОД-Алексеевская, сказали внешнее воздействие, случай не гарантийный! А вот обшивку сиденья меняют без слов! И на этом СЭНКС!
![]()
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() А не объяснили какое такое чрезвычайное воздействие было? Обычное использование эта ручка обязана в течение гарантийного срока выдержать! Для этого автомобили с гарантией и продают! Правда у нас с липовой. Опять же любая экспертиза подтвердит отсутствие какого-то экстремального воздействия на ручку, ну или не подтвердит это эстремальное воздействие. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я сослался на lagunaclub, мол случай не единичный, прецедент замены существует.
Инженер по гарантии сфотографировал и заказали без слов. Позвонили, пригласили на замену. Приехал, а тут выясняется, что пришла верхняя накладка. Потом сказали, что внутренняя часть отдельно не поставляется и они заказали ВСЮ! дверную панель... А еще инженер по гарантии обратил внимание на облезший набалдашник КПП и спросил: -Почему не заявляете?.. Немая пауза... Заявляю, говорю. Еще заменят обивку пассажирского сидения, а еще ограничитель водительской двери... Начавшую трескаться шкурку КПП во внимание не принял, мол износ незначительный. Жаль гарантия заканчивается, я бы еще что-нибудь поменял! ![]()
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сделал аналогичным образом, сослался на клуб, сказал что случай не еденичный, но не гарантия и всё тут! Хоть тресни! Написал заявление, так мне тот же мастер в течении 10 минут отказ настрочил со словами иди куда хочешь, хоть в автофрамос, хоть в суд, хоть на экспертизу!
НУ раз так... Может кто-то подскажет что делать, или где произвести экспертизу этой ручки блин??? ![]() Добавлено через 1 минуту 31 секунду Инженер по гарантии сфотографировал и заказали без слов. Позвонили, пригласили на замену. В каком месте и у какого дилера, может быть туда же заеду??!!! Добавлено через 4 минуты 5 секунд avax У какого дилера был, может туда попробовать съездить!
Dy-Laguna III Silver TD-парковка без проблем/коробку не взломать/меня не увидать/если ослеплю, прошу прощения))):crazy_pilot: Последний раз редактировалось SmileFrog; 08.06.2012 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот поэкспериментировал и кажись вышло,мне нравится.Толоко надо или искать плёнку серую или уже всё делать чёрной,что скорее всего.Диффузор центральный тоже надо,вонючка потекла.Подожду вдохновения,у меня с терпением неахти.
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://renault.auto-tc.ru/ p.s. Сорри, раньше не видел... p.p.s. уже заменили, кстати. Правда шла долго.
L2ph1 1.8 F4P продана, L3 2.0 бензин M4R C704, 6 МКПП, черный динамик, хэтч Последний раз редактировалось avax; 01.07.2012 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Благодарю. Буду в Иваново, благо по работе бывает приходится гонять, заеду к дилеру, в Москве сомневаюсь, что кто-то ещё поможет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
замок в водительской ручке | Lelick_by | Кузов | 8 | 03.03.2011 12:48 |
Не работает датчик в ручке водительской двери. | ArtSan | Электрооборудование | 9 | 30.12.2010 09:05 |
Кирдык дверной ручке изнутри | Arik | Кузов | 3 | 07.12.2010 23:39 |
Заглушка на дверной ручке | SemeN | Кузов | 9 | 02.09.2010 00:27 |