Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира > Страхование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 17:56  Вверх  #1
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой
Злость

Цитата:
Сообщение от maksvk Посмотреть сообщение
Сергей, тоже был опыт с росгосстрахом, практически аналогичный. У Вас только путь в суд по возмещению с виновника причененного ущерба. Причем вы выиграете только с 3-ий по инстанции суд насколько помню, просто у меня до этого не дошло и виновник налом возместил по расписке после того как я ему описал всю ситуацию и дальнейшие свои действия, он поберег своё и мое время...
Удачи!
ну у меня виновник таджик,и уже свалил на родину..а переоценить ущерб на основании документов из росгосстраха (там же указаны повреждения-их то я могу получить) и подать в суд нельзя? неужели эта компания и дальше будет обманывать страхователей? просто в других компаниях такого беспредела нет,даже ингосстрах предоставлял мне калькуляцию по требованию...в общем этих уродов похоже не наказать ни как...

Последний раз редактировалось Серега1969; 02.05.2012 в 17:57.
Серега1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:02  Вверх  #2
maksvk
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от stef128 Посмотреть сообщение
ну у меня виновник таджик,и уже свалил на родину..а переоценить ущерб на основании документов из росгосстраха (там же указаны повреждения-их то я могу получить) и подать в суд нельзя? неужели эта компания и дальше будет обманывать страхователей? просто в других компаниях такого беспредела нет,даже ингосстрах предоставлял мне калькуляцию по требованию...в общем этих уродов похоже не наказать ни как...
Нет, увы, поздно кмк. Если бы было еще заключение независимых экспертов, то вариант, а сейчас уже поздно и подозреваю очень тяжко...
Можно наверное обратиться в суд, потом он потребует документы у страховой, затем назначит независимую переоценку по фото и т.д.
maksvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:04  Вверх  #3
Yukon59
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Latitude

Калькуляцию они вам обязаны предоставить. Сам сегодня ходил в страховую писал заявление на предоставление калькуляции мне ее выдали. Теперь пойду к независимым экспертам. А потом снова с оценкой независимого в страховую, пусть разницу выплачивают или пишут мотивированный отказ, затем в суд.
Yukon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:19  Вверх  #4
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от Yukon59 Посмотреть сообщение
Калькуляцию они вам обязаны предоставить. Сам сегодня ходил в страховую писал заявление на предоставление калькуляции мне ее выдали. Теперь пойду к независимым экспертам. А потом снова с оценкой независимого в страховую, пусть разницу выплачивают или пишут мотивированный отказ, затем в суд.
конкретно ответ оператора:по ОСАГО калькуляция предоставляется только по запросу суда...я конечно доеду до них послезавтра и напишу заявление-посмотрим что ответят...а так план действий и у меня вырисовывался такой же как у вас-независимая экспертиза-росгосстрах...
Серега1969 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ