![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
...И о работе мотора после его(масла замены). Знал пару карбюраторщиков в своё время глухонемых. Те настраивали мотор на ощупь. Я решил попробовать. Понравилось. Теперь отслеживаю и на слух, и на ощупь- один датчик хорошо, а полтора лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я поддерживаю, почему сразу не верю? Я к тому, что бывает также- изменилось что-то или показалось?- задействую допы организма. Если масло мотору нравится, он вполне может изменить поведение. Мобил, например, сотрудничает при разработке с мерседес, поэтому волей-неволей лучшие качества масла будут проявляться именно на этих моторах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот, умный человек мне написал )
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Немаловажная деталь в доступности масла. Xenum ещё поищешь. Я Total Quartz Diesel (именно-дизель) через раз заказываю для пыжика, а вроде - не экзотика. Кроме того, что супер для свежего современного мотора- вовсе необязательно будет таковым для более старых моделей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Одноклубники, может кто-то использовал на чем-нибудь масла Xenum с керамикой и эстерами или только эстерами? Интересны отзывы и ваше мнение, а так же мнение людей просто разбирающихся в маслах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nareno, keldon71, Oleg, Мобил, kort - С Днём Рождения :) | Тёмка | Поздравления | 9 | 03.03.2012 00:48 |
gravity, Olegbl, Мобил, RedBull - С Днём Рождения :) | Тёмка | Поздравления | 19 | 08.03.2010 17:56 |