![]() |
|
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пару недель назад при езде начали то загораться,то тухнуть на приборке значки подушек и сервиса.:dntknw:При детальном досмотре салона авто и проводки обнаружил целый "бассейн" под задней правой обшивкой пола.Вода уже дошла до уровня проводки,из-за этого и появились 100% ошибки по подушкам.
Отодрав солнечным деньком всё покрытие пола,выжимал и высушивал насколько возможно этот поролон.Как же сложно его высушить насухо-материал этот впитывает воду как губка.Ну да ладно,насколько мог отжал его и поставил авто с открытой двёркой к солнцу,чтоб просушить получше. Застилать назад покрытие пола не стал,так и ездил с загнутым под переднее сидение,ждал хорошего дождя,чтобы найти причину "водопада".И вот сегодня настал час Х.Ночью и сейчас идёт хороший дождь.Утром когда брал авто,глянул назад-неплохая лужица.Вымакал её насухо,сел в авто на заднее сиденье и стал наблюдать,откуда же пойдёт ручеёк.Долго ждать не пришлось-водичка засочилась,не успел я выкурить и сигаретку. Сфотографировал я всё это дело и хочу спросить,кто сталкивался с такой бякой,из-за чего у меня оттуда "прёт"(на 1 фото обведён злополучный участок кузова,на 3 и 4 фото уже видно как пошёл ручеёк)?Не могу понять,так как нашёл в этой теме только про проблемы с уплотнителями,резинками и дренажными отверствиями,а про такой трабл что-то не могу найти... ![]() Заранее всем откликнувшимся спасибо за помощь,надоело ездить на "мини-утопленнике"...:suicide:
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! На днях случайно обратил внимание на дворник со стороны водителя-из под него пробивалась трава!!! (хотя у нас разрешается для себя 5 кустов выращивать,но это не тот вариант) Так как добраться под этот дворник без снятия его самого и пластмассовых накладок не возможно,пришлось все это снимать.Для дворника желательно спец.приспособление,которо е кстати видел здесь на форуме.Перед снятием вдоль резинки дворника на стекло наклеил самоклеющуюся полоску бумаги.Очень помогает потом вернуть дворник в ту же самую позицию что была до сьема. Дальше: Когда все снял-обалдел! Земли,веток и всего чего хочешь с пол ведра.А под этой грязью откопал механизм работы дворников(не знаю как по науке называется) Снял его тоже.Сильным моющим пылесосом прочистил все что мог.Отогнул подкрылки,убрал пенопластовые вкладки,вычистил еще по кило с каждой стороны.Раньше вода вытекала по пол часа после мойки,сейчас 5 минут. Зачем пишу:хотя бы раз в 1-2 года необходимо на мой взгляд делать эту процедуру.Заодно разобрал и смазал механизм дворников.Заменил фильтр в салоне. Два дня у нас идет дождь,стекла не потеют,да и вообще ощущение легкости в машине.Может просто кажется,но приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
До сих пор не могу решить проблему.Дренажи в пороге прочищал/продувал(были подзабиты немного)-всё равно в дождь вода сочится,хоть и немного меньше...:suicide:
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Блин,наверное придётся продавать Лагунку...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вода в двери... | Blue Lagoon | Кузов | 79 | 10.06.2020 12:28 |
Вода в двери | Stn_2010 | Трёп | 1 | 14.11.2010 21:45 |
вода в двери!!?!?! | Ales Moren | Кузов | 28 | 23.10.2009 13:51 |
Вода в пороге | Питер | Кузов | 0 | 19.10.2009 21:04 |
Вода в багажнике.... | a_l | Салон | 11 | 21.09.2009 09:17 |