![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
На днях заправился опять на Лукойле (по пути было) 95 экто и через метров 500 загорелась данная надпись. Искатав бензин, я залил совсем другого, но надпись не исчезла. Хочу разбавить 98, что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня тоже периодически высвечивается эта надпись, причем в основном(мне кажется) от 95 экто, через пару дней пропадает без последствий. Последний раз на ТО забыл про это спросить, приехал после -сказали что сейчас все хорошо, ошибок нет. Та ошибка сохранилась-ошибка какая-то в 3м цилиндре, не помню. Сказали - либо бензин, либо свеча. Теперь если появится, то сразу поеду, если ошибка будет в другом цилиндре, то значит бензин.
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Продолжает гореть ошибка. Пробовал всякий бензин. Сейчас доезживаю 98. Завтра записался на диагностику, т.к. надо гнать на дальняк, но не к оффам. Хотя никак не сказывается на эксплуатацию. Просто для успокоении души)))))). Про результат отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вот как раз при поездках на большие расстояния у меня данная ошибка исчезает. Видимо при езде по городу на небольшие расстояния, да еще в определенную погоду, катализатор не успевает нагреться до нужной температуры и частички масла оседают на нем не сгорая. При динамичной езде по трассе нагрев катализатора в норме соответственно и дожог выхлопа тоже. После часовой поездки по трассе даже запах выхлопа меняется и напоминает запах горящего масла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Сегодня утром ездил на диагностику. Приговор таков: показывает на неправильную работу заднего датчика катализатора ( который на трубе в районе ручника ). Предложили сначала поменять его, если не пройдет, тогда обманку на катализатор, т.к. новый стоит "космос". Но машина ездит без изменений, беспокоит только горящая ошибка. Может кто знает номерок датчика и скока стоит??? Главное, чтобы на трассе не встала, скоро опять на дальняк. Последний раз редактировалось Finny; 05.05.2012 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Laguna III Estate, 2.0 Дизель - Check injection system | Chooselife | Двигатель | 895 | 01.01.2020 23:02 |
check ESP | Aficionado | Электрооборудование | 25 | 28.12.2018 11:55 |
check gearbox | Дмитрий199 | Трансмиссия | 53 | 07.03.2016 19:40 |
check emissions | dima_1973 | Двигатель | 61 | 27.07.2014 02:29 |
Check Airbag | night | Электрооборудование | 18 | 31.12.2010 00:46 |