![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
нет) это гидроусилитель напрягается, рекомендую долго руль в крайних положениях не задерживать... иначе попасть на ремонт можно
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Кстати - по ноте меняли какой-то хомут на гидроусилителе. Первый раз уловил момент когда машина на подъемнике. Впечатлился тем, что на брюхе все спрятано )))
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А на лагуне не электроусилитель? То есть у всех такое наблюдается? Я раньше не замечал, услышал буквально с месяц назад, руль кручу в крайние положения только при развороте и парковке, стараюсь не надолго.
![]()
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Там вроде некая гибридная штуковина ))) Хотя может и не ошибаюсь, но не чистый электроусилитель это точно.
Послушал в крайних положениях руля - появляется звук, но не рокочущий моторчик, типа шипение ... это имхо нормальное явление. У меня вот подобное образовалось при вращении руля, а не только в крайнем положении.
Laguna III Privilege 2.0T АКПП (бензин), B66 + шторки + двойные стекла - кожа Killing Jack Bauer doesn't make him dead. It just makes him angry. Последний раз редактировалось DmitryKG; 06.02.2009 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня тоже появляется какой то гул!!!Но это помоему происходит когда начинаешь страгиваться с места и в крайнем положении педали сцепления раздается некий гул!!!Я тоже поначалу думал усилитель,но если данную операцию проделывать не вращая руль ,происходит тоже самое!!!Пока не знаю что это такое и должно ли так быть или нет!!!???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |