Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Барахолка > Куплю/Продам > Автомобиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 11:51  Вверх  #1
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Обычного банана. Не знаю чего там в москвах, а у нас так. И уже проверено и откатано.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

Нифига не понимаю я этих наездов. Скажите, сколько по вашему должен есть 240-сильный двигатель?
По поводу налога:
Цитата:
1. От уплаты налога освобождаются:

1) организации, оказывающие услуги по перевозке пассажиров городским пассажирским транспортом общего пользования,*— по транспортным средствам, осуществляющим перевозки пассажиров (кроме такси);

2) резиденты особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Зеленоград»*— по транспортным средствам, зарегистрированным на них с*момента включения в*реестр резидентов особой экономической зоны. Льгота предоставляется сроком на пять лет, начиная с*месяца регистрации транспортного средства. Право на льготу подтверждается выпиской из реестра резидентов особой экономической зоны, выданной органом управления особой экономической зоной;

3) Герои Советского Союза, Герои*РФ, граждане, награжденные орденом Славы трех степеней,*— за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

4) ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны*— за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

5) ветераны боевых действий, инвалиды боевых действий*— за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

6) инвалиды I и*II групп*— за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

7) бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и*их союзниками в*период Второй мировой войны,*— за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

8) один из родителей (усыновителей), опекун, попечитель ребенка-инвалида*— за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

9) лица, имеющие автомобили легковые с*мощностью двигателя до 70*лошадиных сил (до 51,49*кВт) включительно,*— за одно транспортное средство указанной категории, зарегистрированное на этих лиц;

10) один из родителей (усыновителей) в*многодетной семье*— за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

11) физические лица, имеющие право на получение социальной поддержки в*соответствии с*Законом*РФ от 15*мая 1991*года N 1244-1*«О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», Федеральными законами от 26*ноября 1998*года N 175-ФЗ «О социальной защите граждан*РФ, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в*1957*году на производственном объединении „Маяк“ и*сбросов радиоактивных отходов в*реку Теча» и*от 10*января 2002*года N 2-ФЗ «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне»,*— за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

12) физические лица, принимавшие в*составе подразделений особого риска непосредственное участие в*испытаниях ядерного и*термоядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и*военных объектах,*— за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

13) физические лица, получившие или перенесшие лучевую болезнь или ставшие инвалидами в*результате испытаний, учений и*иных работ, связанных с*любыми видами ядерных установок, включая ядерное оружие и*космическую технику,*— за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий.

2. Налогоплательщикам, являющимся физическими лицами, льготы, установленные частью 1*настоящей статьи, предоставляются по заявлению налогоплательщика на основании документа, подтверждающего право на льготу. При наличии у*налогоплательщика права на получение льгот по нескольким основаниям льгота предоставляется по одному основанию по выбору налогоплательщика.

3. Льготы, установленные частью 1*настоящей статьи, не распространяются на водные, воздушные транспортные средства, снегоходы и*мотосани.

4. При возникновении (утрате) права на льготы в*течение налогового периода исчисление суммы налога производится с*учетом коэффициента, определяемого как отношение числа полных месяцев, предшествующих месяцу (следующих за месяцем) возникновения (утраты) права на льготы, к*числу календарных месяцев в*налоговом периоде. При этом коэффициент рассчитывается до трех знаков после запятой.
По поводу наездов: я не наезжал, лично я готов терпеть бешеный расход, ради чего-то другого, например из-за рулежки на бмв, комфорта на кадиллаке или неломучести крузака

Последний раз редактировалось RailOS; 28.03.2012 в 11:52.
RailOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 11:54  Вверх  #2
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

ну все Василич, открывай тему - Я лох.. , Извини мужики - фигню спорол.... щассс заклюют
Старый 28.03.2012, 12:01  Вверх  #3
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
ну все Василич, открывай тему - Я лох.. , Извини мужики - фигню спорол.... щассс заклюют
Да мне пофиг ваще )))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
По поводу налога:
Нафиг мне твоит цитаты? У меня два товарища за 3 машины уже 2 года не платят, а ты мне выдержки присылаешь

Последний раз редактировалось colobus; 28.03.2012 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 12:08  Вверх  #4
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Нафиг мне твоит цитаты? У меня два товарища за 3 машины уже 2 года не платят, а ты мне выдержки присылаешь
Подскажи, как они это делают и на каком основании? Я тоже хочу...
Старый 28.03.2012, 12:12  Вверх  #5
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Подскажи, как они это делают и на каком основании? Я тоже хочу...
Не знаю. Надо в налоговую позвонить. У товарища Прадик на тёще , СХ-7 на маме. Но последний раз матери пришла бумага на налог, она сходила в налоговую, там сказали, что ошибочно отправили и раз пенсионерка, платить не надо. Врать мне смысла нет.
Старый 28.03.2012, 12:13  Вверх  #6
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Не знаю. Надо в налоговую позвонить. У товарища Прадик на тёще , СХ-7 на маме. Но последний раз матери пришла бумага на налог, она сходила в налоговую, там сказали, что ошибочно отправили и раз пенсионерка, платить не надо. Врать мне смысла нет.
Уточни, плиз, у меня родители пенсионеры, можно было бы заморочиться
Старый 28.03.2012, 20:54  Вверх  #7
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Уточни, плиз, у меня родители пенсионеры, можно было бы заморочиться
Уточнил. Правда не знаю как это тебе поможет ))) Это местный закончик. Приходит бумажка с налогом. Идёшь в налоговую с копией пенсионной книжки и пишешь заявление. И так каждый год. Буду оформлять на маму, а следующую машину жены на папу ))
Старый 28.03.2012, 12:16  Вверх  #8
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Василич, у меня мама пенсионерка и трёшка это первая машина за которую налог сдирают. До этого просто была несогласованность баз и данных в налоговых не было.
Старый 28.03.2012, 12:48  Вверх  #9
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Василич, у меня мама пенсионерка и трёшка это первая машина за которую налог сдирают. До этого просто была несогласованность баз и данных в налоговых не было.
Потом как доначислят с учетом пени. Мало не покажется.
Старый 28.03.2012, 12:16  Вверх  #10
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Да мне пофиг ваще )))
Ну да, теперь у тебя другие проблемы)))
Старый 28.03.2012, 12:13  Вверх  #11
Левон
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III Coupe

Цитата:
По поводу налога:

лично я готов терпеть бешеный расход, ради чего-то другого, например из-за рулежки на бмв,
трёха F30 новая 245 коней,бенз., динамика 0-100 за 6.1, расход 8.1
не так уж и много они кушают:grin: