![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Удивительное рядом. Сегодня менял пружины на Eibach. Теперь машина едет прямо. Пару км по прямой на скорости 110 проехал с полосы не увело совсем. Мистика. До этого уже метров через 200-300 начинало на встречку утягивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
значит старые пружины были разными,или по длине или по жёсткости. кстати задние пружины тоже могут влиять на ровность движения.такое ощущение что зад заносит если пружины разные или давление в шинах разное.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
говорят (тут встречал) у старых пружин кончик подгнивают и отламываются, машину носить начинает...
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я тему не могу найти, но там было стерто сбито или отломано всего сантиметр, может и не видно, не буду утверждать...
![]() |
Вверх #6 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У меня на Л1 такое было - отломалось всего 5 см снаружи не видно машину уводило то вправо, то влево Поменял пружину и опорный подшипник, поехала ровно
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Коллеги, я прочитал всю ветки и вообще запутался. Вот у меня на неровностях руль уходит влево, но при движении, если дорога плохая, то ещё и биения есть в руль.
Что делать в результате ? 1) ремонтировать / менять рейку ? 2) везти к дилеру ставить ноль на рейке 3) или подвеску смотреть ? пружины. У меня стойки и опоры стоек новые. Просто у меня всегда было ощущение, что машина немного наклонена влево. Запутался вообще :( |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
сейчас такая же фигня, уводит в лево. ездил 2 раза на развал. так там даже на стенде когда выставили все равно о компу через минуту другую колеса сами повернуоись немного. менялись до этого тыги,наконечники, опорные подшипника, пружины визуально правильно стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
|
![]()
Доброе время суток.
Появилась похожая проблема. Неделю назад не смог завести машину :( вышел с работы такой красавец, карточку вставил, на кнопку нажал и фиг... Плясал с бубном два часа, потом кинул и поехал домой пехом. На следующий день вернулся с товарищем и затянул машину к электрику. Это предыстория. До этого инцидента моя машина ехала ПРЯМО. Сейчас, при езде по прямой, если отпустить руки от руля, руль сам поворачивает на пару градусов налево. Резина - ок (3 года назад купил новый AVON, езжу мало, на этой резине проехал тысяч 20-25, причем еще недавно она ехала прямо). Давление в шинах - ок (одинаковое) Развал - ок (сегодня со станции, также развальщик сказал, что по подвеске вопросов нет) В чем может быть дело????? Я конечно дилетант, но мне кажется всему виной те обстоятельства когда я ее тягал в бессознательном состоянии. Когда она стала, мы разбираясь высадили аккумулятор в ноль и когда тянули не работало даже зажигание. Руль крутился очень тяжело, могло что-нибудь сместиться/растянуться/повредиться? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тянет влево | AlexL | Шасси | 81 | 01.12.2013 12:33 |
Тянет влево | deu | Подвеска | 56 | 05.03.2013 21:11 |
Машину тянет влево :(( | Danger | Шасси | 13 | 02.04.2010 13:03 |
Помогите! Руль тянет то влево, то вправо. | -Iv- | Подвеска | 8 | 27.02.2010 14:11 |