![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
про сварные швы расскажите - не совсем понятно на порогах - свою облазию сегодня при свете. а то может сварили из 3-х частей.
масло с патрубка турбины я так понимаю? чем черевато? Георгий, автомат без пинков? без проблем с нейтралью? кататься не пробовал? евро турбы шли на 16 колесах? что скажите про датчик высоты и положение фар? дальше имхо: бампера крашенные - эт почти расходник стал. можно забить крылья - вот это уже смотреть надо. я так понимаю что ты на глаз определил что крылья крашены? так "качественно" сделано или сами владельцы сказали? куча мукулатуры - тоже не показатель. Последний раз редактировалось Guardian; 22.03.2012 в 05:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
масло скорее не с турбины, а (вылетело из головы блин), на всех движках есть, где газы картерные. просто все помыть и понаблюдать.
евро турбы шли на 16. 17 как опция. про датчик высоты фар тут
![]() |
Вверх #4 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
На счёт датчика высоты была ошибка в распечатках клипа за 2009 год(КЗ) Только я не помню когда фары должны ползать при заводке машины или при включении фар на заведённой машине(смотрел на заведённой машине) На заднем левом крыле есть потёк лака или даже провал в лаке пятном сантиметров на 5. На правой стороне больше мест с шегренью, сразу заметил на арке, но там место больное, если в зад бьют, даже не сильно, бампер откалупывает краску. И на задней правой двери в отражениях света видны неровности. И красились крылья до верха или как минимум обливались лаком т.к. в желобке есть трещинки лака. Цвет при этом в лучах фонарей парковки и яркого искуственного света на мойке не отличается. Цитата:
По салону машина очень чистенькая. Коврики волосатые. Попогрея нет. Сиденья механические, круиз, есп и вроде на кнопки отзываются. Парктроник задний тоже присутствует
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
если именно с турбины, то мне кажется это не очень хорошо.
но зато есть повод продать свою турбину ![]()
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут 55 секунд Посмотрел другую л2 по поводу швов. Мне там не понравилось, что шов более острый вроде.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 22.03.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет из Омска | Guardian | Давайте знакомиться | 20 | 14.11.2011 12:40 |
В Полоцке может кто машину посмотреть | Karabas | Автомобиль | 9 | 14.03.2011 21:07 |
Где посмотреть-пощупать? | cableman | Laguna III (2007 - н.в.) | 37 | 13.05.2010 01:30 |