![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать:
- Левее, теперь правее, ниже, выше! Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика! Возьми рукой! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
сБОРЩик
Освоился
|
![]()
Разговаривают двое:
- Стал я делать ей комплименты, а она мне - пощёчину. - Что-нибудь неприличное сказал? - Вообще молчал. - А как же ты тогда комплименты делал? - Вручную. Если кризис затянулся, значит, скоро захихикает. Господа, а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе? Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил? - Зато я выпила! Объявление в туалете: "Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду." Пришел к раввину еврей: - Рав, ну как дальше-то жить? Все хотят нас уничтожить, на что надеяться-то? - Вот что я тебе скажу. Были евреи и фараоны, и где теперь евреи и где фараоны? Были евреи и древние римляне, и где теперь евреи и где древние римляне? Были евреи и крестоносцы, и где теперь евреи и где крестоносцы? Были евреи и инквизиция, и где теперь евреи и где инквизиция? Были евреи и Гитлер, и где теперь евреи и где Гитлер? Теперь вот евреи и мусульмане... - Рав, ну и что ты хочешь этим сказать? - Ничего, мы в финале. - Я вот себе купила Мыло "Даф"! - А что, ты уже без мылодава мыло выдавить не можешь!!?? Два мужика разговаривают: - Знаешь, купил дочке скрипку, думал в музыкальной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, только инструмент лежит дома и пылится. - У меня та же история: купил я теще чемодан... - Какая разница между мужиком и мужчиной? - От мужика пахнет мужиком, а от мужчины - женщинами... - Доктор, у меня член аж весь горит! - Наверное, кто-то про него думает. Воздух не замечаешь, пока его не испортят... Мужик приходит к врачу: - Доктор, помогите, у меня психика на грани срыва. Все из-за моей жены. Понимаете, она всегда во всем впереди меня. Денег получает больше чем я, водки выпить может больше чем я, бегает быстрее меня, обыгрывает меня в теннис, в шахматы...о-о-о, я ничтожество...я так больше не могу...(рыдает) Доктор: - Вам нужно обязательно в чем-то одержать над ней победу, иначе у вас будет стойкий комплекс неполноценности. Давайте подумаем, в чем. .Час вместе думали и, наконец, придумали. Мужик веселый приходит домой и говорит жене: - А давай поспорим, что я выше тебя на стенку пописаю. Вышли во двор, жена юбку снимает, ногу поднимает и с разворота -ф-и-и-ть. Померили - метр восемьдесят в высоту. Мужик брюки расстегивает, достает, прицеливается, и тут жена ему говорит: - Ну ты еще на лестницу встань. Ты давай как я, по-честному, - БЕЗ РУК! Русская интеллигенция - это те, кого на халяву - совесть мучает, а за деньги - жаба душит. Серьезные отношения - это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусором. Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? - Что это делает ваш кобель во двоpе моего дома? - спpашивает хозяин у судебного пpистава. - Описывает имущество. Договариваюсь с родственницей о встрече. Она мне выдает: - Позвони накануне и скажи приедешь, не приедешь. Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУ РАДА! Что такое “Операция Перехват”? Это когда ГИБДД и ДПС в полном составе выходят на дорогу, чтобы перехватить у водителей денег до зарплаты. Ничто так не увеличивает суммы взяток, как борьба с коррупцией Главное в шоу-бизнесе - неправильно сориентироваться. Новой двухтомной книгой закончилась попытка Дарьи Донцовой расписать ручку. - Ты уже устроился? - Нет,ещё работаю. Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! Приходит муж с работы, а его жена плачет. Мужик спрашивает: - Что случилось? - Твоя мама меня оскорбила! - Вот дуреха, как же она может тебя обидеть, если живет в другом городе!? - А она тебе письмо прислала, а я его открыла! Муж берет письмо, читает и спрашивает: - Ну и где же тут оскорбление? - А ты прочитай приписку! А в приписке написано: P.S. Дорогая сноха, не забудь показать письмо Васеньке...!!!» В российском футболе, помимо судьи, введена новая должность - палач. Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится! - Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает... - Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику - он найдет самый простой путь. Во время вечеринки один мужчина спрашивает другого: - Ты почему носишь обручальное кольцо на неправильном пальце? - Потому что я женат на неправильной женщине Едет мужчина в автобусе и ругается: - Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивает кондуктор: - Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите! - А жена-то стоит!! Дайте мне один тазик водки, один тазик пива, и один тазик просто... - Вот видишь, и папа тоже может тебя выкупать, а ты думал, что без мамы не обойдемся. - Только мама всегда снимает с меня ботинки. Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. - Как вам удаётся поддерживать форму? - Секс и спорт... и нет целлюлита. - А поподробнее - количества, пропорции... - Точно не знаю - но примерно килограмм секса на литр целлюлита... - Пиво хорошее? - Не знаю, я пока пену пью! — Я тут недавно на свадьбе был! — А что у тебя с лицом? — Разбили на счастье.
![]() |
Вверх #3 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ:
1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc». 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? » 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? » 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... » Приходит студент духовной семинарии сдавать экзамен. Батюшка ему и говорит: - Знаю сын мой. Первый раз вести проповедь страшно. - Ну ты иди остограмься для храбрости. Тот пошел. Принял. После проповеди подходит к Батюшке и спрашивает: - Ну как? Все Я правильно сделал? - Да! Но было несколько недочетов: 1) Я сказал остограмиться а не Ографиниться: 2) К алтарю восходят а не восползают: 3) Рясу в трусы не заправляют: 4) В Библии не упоминалось никакой другой матери окромя Божьей: 5) Были апостолы а не апе*долы: 6) И было их 12 а не х:censored: знает сколько: 7) Прихожане а не чуваки: 8) Отпускать надо с миром а не на х:censored: 9) Заканчивать проповедь надо словами Аминь а не пи:censored:
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #6 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Ето не анекдот ,но все же...прочитав я сползла под стол.....
Как удвоить стоимость Фиата? Заправить полный бак. Как обеспечить себя запчастями для Фиата? Увидеть другой Фиат и ехать за ним. Какая разница между Фиатом и собакой-поводырем? Hикакой: чтобы их купить, нужно быть слепым. Что написано на последней странице инструкции к Фиату? Расписание автобусов. Как избавиться от Фиата? Опрыскать его спреем для удаления ржавчины. Hужна ли Фиату четвертая педаль? Да, чтобы накачивать аирбэг. Зачем нужен обогрев заднего стекла в Фиате? Чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь. Как называется Фиат с турбиной? Альфа-Ромео. Какая деталь Фиата самая маленькая? Мозги водителя. Сколько нужно человек, чтобы собрать Фиат? Двое: один гнет, другой приклеивает. Каково максимальное ускорение Фиата? 9,81 м/с2 (для невежд: это ускорение свободного падения). Какая разница между борделем и Фиатом? Hикакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо. Почему два фиатовладельца, встречаясь, не здороваются? Потому что они уже виделись утром на сервисе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
не понял ржаки... фиаты ООООЧЕНЬ неплохие авты. Не говоря уж о том, что феррари есть дочерняя(!!!) компания фиата
![]() |