![]() |
![]() |
Вверх #81 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #82 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд ну ваще что-то в этом есть...
-Вы любите Кафку? -Да, особенно грефневую! Renault Laguna III Dynamique дизель, черная + шторки+парктроник Последний раз редактировалось Kastasya; 18.03.2012 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #83 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
сказать при машине что вы её хотите продать это однотипно что, сказать жене давай с тобой разведёмся. реакция у обоих будет одинаковая!
после того как зашёл разговор о продаже пред идущего авто и выложил его в инет оно начало по мелочи копризничать и подканец выстрилил промежуточный вал КПП. (оговарюсь именно после начала продажи) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Предыдущую Аудюху продавал ... следил за ней нормально, все ремонты и работы всегда делал во-время ....
Как только захотел продать буквально в эту неделю на водительском сидении лопнула пружинка и остреньким куском мне брюки порвало, когда повез на диагностику - почему-то закипела (диагностика кстати ничего не показала) а в день продажи выдавило прокладку и весь мотор в масле был ... Но все-таки продал ... а шо делать ...?!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
компьютер что то говорит | =driver= | Электрооборудование | 24 | 31.05.2014 18:50 |
Для очищения души и ... | genn266 | Кино,музыка и т.п. | 0 | 19.02.2012 23:25 |
Что говорит речевой синтезатор??? | Александр В | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 15 | 23.04.2011 23:07 |
Король говорит | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 4 | 06.03.2011 10:35 |
Так что же все-таки говорит бортовой компьютер | аким | Электрооборудование | 9 | 09.10.2009 14:32 |