![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
поясню еще раз: гул слышен когда идешь либо на нейтралке либо на передаче на скорости 50 и выше когда ногу с акселлератора убираешь(когда идет в натяг) на летней резине такая же тема, именно идет гул а не шум от резины это точно.Может я такой дотошный надо просто сравнить пока у себя никого еще на трилагуне не встречал. надо попробовать прокатиться и послушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Поппробуй у себя так. если не резина и не подшибник - тогда мотор :)
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Небольшой "гул" есть от коробки передач именно когда едешь "внатяг", он несколько громче чем на некоторых других машинах, но я считаю что в пределах заводских и акустических норм. Дефектом данный факт не считаю (для себя).
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Cогласен полностью-это коробка,на второй Лагуне было тоже-самое,хотя кпп была другая 5-ст.!
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]() ![]() СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!! SMART Brabus Exclusive-лучший в городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Кстати на Л3, когда едешь по асфальту с грубой структурой, то очень сильно чумят стоковые Гудиеры... Как мне кажется... Или это что-то другое так может шуметь? Вроде не дизель - на ровном асфальте его конечно слышно, но не так. Вчера заслушался, так на "синий" пролетел на пешеходном переходе
![]()
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня прошел ТО-15 и специально ппросил проверить масло в коробке (сослался на появляющийся гул). Когда забирал машину, мастер сказал, что уровень масла был ниже, чем положено, долили до нормы. После ТО шел от 130 до 170 слушал при этом машину - тишина.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |