![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ну у тебя же теперича гидроситроен? Почему бы и клубу не называться Гидроклуб Ситроен?
![]() Если что - я тоже слегка приобщен к теме: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=36882&page=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Знаю :) Стыдно только, что уже очень давно в работе и еще не известно когда закончу. Как родился ребенок - процесс замееееедлился сильно. Только собрался с силами ускориться - жду второго детеныша
![]() А про гидроклуб подольский - имей в виду. Если уж возникнут вопросы по техчасти (особенно - по гидроподвеске), то это лучшая копилка знаний и коллектив специалистов на постсоветском пространстве. Кстати, выбор V6 эксклюзив с автоматом - очень правильный, такая ласточка. У меня друг гоняет на XM в такой же комплектации и готов поменяться разве что на такой как у тебя аппаратец. А уж про выбор коробки ситроеном... что тут скажешь -ZF он и в Африке ZF.... Меня вот в моей Лагуне единственно что напрягает, дак это осознание того факта, что лагуновская коробка DP0 это та самая ситроеновская AL4 и есть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Взяли V6 по нескольким причинам:-)
Пробег не страшный Двигатель надёжный Автомат не AL4 (вроде DP 0 её родственник) Француз Хорошая комплектация Чёрный:-) Не хватило на Лагуну:grin: Подвеска отдельная песня:-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Ну а подвеска - дааа, ты теперь уже в курсе что такое сферы и зеленка :))))) Добавлено через 42 секунды а Diravi тебе как? Особое такое ощущение.... Последний раз редактировалось Tolkin; 16.03.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дядя ваня продал лагунку |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расстались с Лагуной))) | RMR | Трёп | 10 | 06.08.2011 11:53 |