![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Две самые распространённые болезни программиста - это сколеоз и девственность.
Лесник Сергей Иванович уже 5 раз видел снежного человека, но бросать пить не собирается. Весь день искал дома сосиски. Посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте. Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. Браконьер, не рассчитавший дозу динамита, вывел карасей на околоземную орбиту. Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм чекушки. Если ты неправ и молчишь - ты мудр, если ты прав и молчишь - ты женат. Если девушка утром вам прислала смку «Милый ты лучший», значит этой ночью она вас с кем то сравнивала. Чемпионка мира по боевому самбо сама решает, когда ее муж хочет близости. Когда читаешь в газете: «В ближайшие дни страна передохнет от холода», понимаешь, что букву «Ё» отменять ни в коем случае нельзя.
![]() |
Вверх #2 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня в дверь позвонил кусочек грязи и сказал, что он мой ребенок ... пойду помою, потому что голос действительно похож ...
![]() |
Вверх #4 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Это ж надо было так сказать: - Успокойся дорогой, я изменила тебе всего лишь один раз в жизни! А потом добавить: -ОНИ тебе не конкуренты...
Сегодня проснулся с ощущением пришедшей весны. Ощущение упиралось в трусы и мешало спать. "Муж хотел завести любовницу , . . я отговорила-" Мол дорого , не потянем"... Лучше я заведу любовника ... . лишняя копейка в доме не помешает". - Мама, он меня обидел. Я еду к тебе! - Нет, доченька, зло должно быть наказано! Я еду к вам!!!