![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
всем здрасте!у меня тож с 5 передачей проблемы!все начиналось с предсмертных знаков:включаю пятую,отпускаю сцепление а рычаг переключения выкидывает в,скажем,нейтральное положение,но передачу не выбивает едем дальше!потом при очередном включении пятой все вроде бы хорошо,ничего не выбивает,рычаг не выкидывает!и вот совсем недавно включаю пятую,отпускаю сцепление и ""ноль эмоций""...попробывал еще раз -включалась,при очередном включении пятой послышался скрежет,как на 53 ГАЗе (ну естственно тише)!сегодня разобрал,была откручена гайка на первичном валу,думал в этом дело ,ан нет"дело было не в бабине"!зубья не шестернях в порядке,вот только я конечно не знаю как там должно правильно все стоять может синхронизаторы как нить перескочили,или ...или...)))жду советов,заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
да и еще ...про то что "как бы замена масла влияет на переключение передач"...непонятно но факт,у меня если раньше катишься накатом первую не воткнешь,а сейчас на новом маслице без проблем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПб. RENO-MAX. АВТОСЕРВИС RENAULT. Замена ремней, ремонт подвески, МКПП, ДВС. | Zenon | Автосервис RENAULT. RENO-MAX | 1134 | 28.10.2017 07:48 |
Секретка для снятия колес | IT_Prof | Шины и Диски | 68 | 28.04.2014 19:12 |
Ремонт МКПП | Дрюня | Петербург | 23 | 08.04.2013 12:22 |
Ремонт 6 МКПП 2,2 DCI 2004гв | egrartem | Трансмиссия | 10 | 11.03.2012 00:48 |
Обучение после снятия АКБ | Asseks | Электрооборудование | 0 | 15.03.2011 20:38 |