![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот они ITотделы как сами рубиться то норма, а как все остальные - то сеть перегружают.
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А как ещё пропускную способность сети протестировать?)))
Подручными средствами пользуемся;))) Такова специфика профессии, пока мы "бездельничаем" - всё работает, когда мы работаем - всё стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
про логитеки пишут что быстро умирают резюки - шуметь начинает...\
у нас есть один мелкософтовский =) а Лавка - не самый крутой крафт, хотя безуслоно сильный (в маневренном бою)... хотя для начинающих это именно так =) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Фиг его знает, у меня почти все устройства ввода Логитековские, а джой уже второй по счету...и как то жаловаться не на что. А еропланы я вообще предпочитаю ихние...как-то так сложилось, что больше мне на Bf-109 прикалывает...Хотя ближе к 45-му году становится тяжко с нашими бодаться, зато интереснее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Разобрать, почистить, смазать...
У меня Ген. Ф-23 с нова шумел, сразу из магазина - в ремонт, уже лет 5 проблем не знаю, а некоторые умельцы на оптику переделывают. Джой с твистером на ручке не люблю, а вот РУД отдельный - это вещь. А я предпочитаю с пивом летать. Парочку банок на борт и в полёт.))) |
![]() |
![]() |