![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Машина на ходу Завел один сервис из Лат оффициалов Пошли тоже по неверному пути Основная версия былa замок рулевой колонки . Оказывается появились кулибины кто оtвязывает замки. Б,У замок 100 Латвийских рублей. Подкидывали отблокированный и отдали назад хозяину На самом деле закоротил блок ЭБУ АБС Ни в одном мануале такого дефекта я не нашел Для них самих это был сюрприз Меня еще както смутило то что как мог разрежатся АКБ на закрытой обесточеной машине. Сам выбирал предохранители АБС но ничего не произошло По их славам машина завелась только после того как фишку стянули с ЭБУ АБС. Итог б.у. эбу АБС за 120 рублей. Наворотили всетаки французы Последний раз редактировалось beton; 08.03.2012 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Доброго здоровья форумчанам. Сегодня моя Лагуна выбросила такой же сюрприз как описано в этой теме.
![]() ![]() ![]() Машинка ехала как надо, но не доехав 50 метров до работы заглохла и выключилась магнитола, руль при этом не заблокировался, достал карту - руль так же не заблокировался. АКБ в норме, свет горит, стеклоподъёмники работают, магнитола включается только с кнопки. Во втором положении чип-карты загорается и горит красная лампочка иммобилайзера, попробовал блок блокировки рулевой колонки - он у меня болтается. ВОПРОС - может ли из-за этого блока машина заглохнуть на ходу????? Последний раз редактировалось sasha150582; 15.06.2012 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 15.06.2012 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Но вопрос в другом, двигатель на замке должен работать независимо от этой кнопки, а в моём случае никаких сдвигов. У меня скорее всего не идёт напруга на этот замок (пока нет чем проверить). Где можно ещё капнуть????? ![]() Добавлено через 36 минут 38 секунд Цитата:
Раньше в первом положении карты включался магнитофон, теперь нет. Может проблема в картридере????? Как его можно проверить???? Сегодня поставил картридер с другой лагуны. АЛЕЛУЯ, ЗАВЕЛАСЬ, потом поставил свой картридер - машина заводиться как раньше, всё ок. МИСТИКА. Последний раз редактировалось sasha150582; 18.06.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Случилась у меня беда. Утром открыл машину, вставил карточку, завел, поехал. Смотрю лампочка иммобилайзера не потухла. Заглушил двигатель, завел. все пропало. после третьей остановки в течении часа открываю машину, всавляю карточку, приборка загорается и все тухнет: приборка, свет в дверях, фары, стрелки топливаи температуры остались на том уровне на который поднялись. Скинул клемы с АКБ на 30 минут - завелась поехала без проблем. вечером такая же ситуация. НИД ХЕЛП, ПЛИЗ!!! Л2 Ф2 1.9Дци 2005г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Привет всем.Случилась аналогичная ситуация, вставил карту нажал кнопку стартер крутит , но не завилась.Карту вытащил, вставил загорелась лампа иммобилайзера.Проверил реле, картридер. Блокиратор замка снять не могу, похоже в закрытом состоянии, сам замок маленько двигается и руль с усилием но проворачивается.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зажигание | Foggy | Двигатель | 9 | 02.03.2012 13:48 |
Зажигание крутит, двигатель не заводится. | Максим40ин | Двигатель | 12 | 24.11.2011 13:07 |
ESP не включается. | Denis11 | Электрооборудование | 2 | 13.05.2011 00:49 |
Тест приборки и зажигание? | nikitin81 | Электрооборудование | 13 | 16.11.2010 12:20 |
Не включается зажигание | serik123 | Двигатель | 1 | 31.03.2010 23:06 |