![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
подскажите,а кто нибудь оформлял ДТП по евро протоколу? то есть без ГАИ-сразу в страховую(ущерб явно меньше 25тыр,у обоих ОСАГО)? вчера таджик въехал мне в зад,слегка покоцал накладку на двери(универсал) и пробил бампер в одном месте...инспектор ГАИ сказал можете сразу в страховую ехать без оформления...съездил в свою страховую,подал документы,сделали осмотр,сказали срок рассмотрения 30 дней...ВОПРОС-могут ли отказать в возмещении? сильно не расстроюсь,т.к повреждения ерундовые,данные все таджика есть-будет ремонт в квартире 10 лет бесплатно делать(педалька у него провалился видите ли)...
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 08.03.2012 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Могут . Дырка в пластике - бампер под замену. Достаточно при расчёте взять стоимость оригинальных запчастей и вы пролетаете так как не угадали со стоимостью
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так и дело в том,что как мне в страховой объяснили,они просто оплатят не более 25тыр даже если насчитают больше(на самом деле ремонта на 5тыр),да и Росгосстрах больше не насчитает....волнует другое-извещение заполнено одной рукой,он просто по русски не пишет,подпись "признаю свою виновность в ДТП"написал как "мой вина ДТП"...я тормознул и даже фоток ДТП не сделал,волнует сам процесс-неужели по заявлению и без виновника,без справок из ГАИ(на руках только извещение о ДТП) выплачивают деньги-для нашей страны это как то дико...
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
погоди-погоди... вроде ж ты должен был заполнить оба извещения и подъехать на ЛЮБОЙ пост ГАИ с ним - чтоб те подписались и поставили печать... В этом и суть европротокола - ты при незначительных повреждениях и взаимном согласии составляете европротокол и едете на пост. там ГАИшники это дело фиксируют, подписываются, ставят печать - и после этого ты едешь в страховую...
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так вот и не знаю...гаишник же приезжал,сказал можешь сразу в страховую обращаться ....да и в обеих страховых(у него Ренессанс) ничего про эти условия не сказали...да и документы то приняли,если бы чего то не хватало завернули бы сразу...неохота было в ГАИ торчать,чтобы решение сразу на руки дали взятку давать надо,а без этого только решения ждать месяц будешь....давать взятку при таких повреждениях считаю нецелесообразным,да и вахту на работе прогулял бы-еще деньги потерял...а извещение одно на двоих заполняется-ему ответная часть
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 08.03.2012 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Народ...неужели никто не оформлял дтп по евро протоколу? Кстати ремонт своими руками вышел всего 1000р и опять как новая.....