![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
в том то и дело, если бы там привода были одинакового размера, но с другим количеством шлицов, то папа-мама явно не сошлись бы. А так, у меня единственное объяснение происшедшего - мои старые привода бОльшего диаметра, следовательно: привода в коробке болтаются как карандаши в стакане. Блин! кто-нибудь может ответить на вопрос: под какой движок ставилась DP0-056?
Добавлено через 7 минут 41 секунду хоть кто-нибудь бы подсказал, по каким параметрам искать привода? На что делать упор: на индекс коробки, или как (где, кто, что, куда, и т.д.)? Черт с ним, с приводным валом, его я могу под заказ сделать на заводе у себя в городе, при полном соблюдении технологии производства, но вот где взять "Гранату ТОЙ системы"?
Улыбайтесь, господа... Последний раз редактировалось САША208; 05.03.2012 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() В технотах нашел! DP0 056 акпп со сценика 2 , с 1,6 или 2,0 не знаю. Гляну в гараже, у меня 2,0 с сценик лежит. Круто тебя пионер наколол ![]() ![]() Последний раз редактировалось ustas; 06.03.2012 в 08:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
очень мало вероятно, очень... как то уже пробывали уже два привода скрестить, не именно этих,но два с лагуны-не вышло. Надо чтобы либо трипоиды одинаковые были,которые в стакан вставляются, либо чтобы палки были одинаковые по диаметру и по количеству шилицов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а как думаешь, если 056-ую располовинить и мою старушку 048-ую и попробовать заменить нутрянку (ну чтоб родные привода оставить) подойдёт или нет? я тут слышал от кого-то мнение, что в этой части нутрянка у них одинаковая. мож и вправду не врут?...
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Это только кажется, что все просто... Последний раз редактировалось ustas; 08.03.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |