![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
ПЕРЕЧЕНЬ СКИДОК
на некоторые товары и услуги для членов LAGUNACLUB.RU в г.Бресте скидки предоставляются: - при наличии на автомобиле клубных номерных рамок или наклейки LAGUNACLUB.RU - при предъявлении государственного номерного знака на автомобиле или государственного номера в техническом паспорте автомобиля (государственный номер в перечень для предоставления скидок подаётся обычным сообщением в этой теме) 1. Все виды мойки автомобиля. Скидка 10%. Автомойка "Аква Люкс тория", ул.Гродненская 29/1, тел.: (8-0162)417013, (8-044)7417013, (8-033)6987013 2. Ремонт автозамков, изготовление автоключей, аварийное вскрытие автозамков. Скидка 10%. Павильон "Изготовление ключей", ул.Московская 326 (отдельный вход с улицы в здании магазина "Обувь"), тел.: (8-033)6668277 3. Все услуги шиномонтажа. Скидка 20%. - Новые Задворцы 2/1, тел.: (8-029)7240653; - Московская 275/1 (за Дворцом культуры профсоюзов), тел.: (8-029)7240654; - Район старого авторынка (с улицы Гродненской по асфальту между авторынком и магазином "Black, Red, White"), тел.: (8-029)7240655 4. Компьютерная диагностика и ремонт электрооборудования автомобилей. Скидка 10%. ул. Советской Конституции 16/1 (гаражный кооператив напротив поворота на ул. Молодогвардейскую), тел.: (8-029)7293465, (8-029)7277978 5. Запчасти для французских авто (двигатель, подвеска). Скидка 10%. ул. Московская 364, Рынок автозапчастей, павильон № 104 "Арсенал", тел.: (8-029)8749073 6. Автостёкла (замена, установка, заделка сколов). Скидка 10%. ул. Советской Конституции 16/1 (гаражный кооператив напротив поворота на ул. Молодогвардейскую, бокс "Автостёкла"), тел.: (8-029)7200892, (8-029)3362352 7. Ремонт стартеров и генераторов. Скидка 10%. ул. Советской Конституции 16/1 (гаражный кооператив напротив поворота на ул. Молодогвардейскую), тел.: (8-029)7953140, (8-029)7276668 8. Запчасти к глушителю. Скидка 10%. Павильон "Автовыхлоп" (микрорайон Старые Задворцы, у дороги между ж/д переездом и автомобильным кольцом), тел.: (8-029)2044400, (8-029)6554500 9. Ремонт подвески, двигателя, чистка инжекторов, ремонт электрооборудования, компьютерный развал-схождение колёс. Скидка 5%. Мастерская "Авто-МАСТЕР", ул. Мошенского (бывшая Шоссейная) 87, тел.: (8-0162)225600 (перед визитом звонить обязательно!)
Renault Laguna I, ph. I, 1997 г.в., 1,8 бензин, 5МКПП, синий универсал 7368 АТ-1 ![]() Последний раз редактировалось Centaurus; 18.04.2012 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #102 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Народ, давайте реальнее смотреть на ситуацию. раздавать всем обладателям Лагун наклейки /рамки только потому что лагуна и только для того чтобы получать скидки в вышеуказанных местах-это несерьезно. Будьте активнее, коммуникабельнее!
![]() |
Вверх #104 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
1. Насколько я понял смысл идеи не только в получении скидок всем желающим владельцам Лагун, но и в количестве машин участвующих, т.к. именно из этого исходит скидка. Я честно говоря не обеднею, но рассматриваю свое предложение именно как способ "Быть активнее, коммуникабельнее". 2. Собственно и не просил ...привезти мне бесплатно наклейку..., а подсказать способ ПРИОБРЕТЕНИЯ! Или все-таки некий элемент "закрытого общества" присутствует в теме скидок? С уважением.
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Андрею просто хочется, чтобы активность исходила не только в сообщениях с просьбой добавить в список со скидками, или как приобрести рамки и наклейку, но и в регулярных появлениях на встречах, может даже более частых появлениях в разделе Брест и добавлении там сообщений (не содержащих исключительно флуд)))) ) и т.д.
![]() |
Вверх #106 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Но ведь начинать тоже с чего-то нужно или для этого обязательно набрать какое-то количество сообщении и "активности"? Еще на заре моего знакомства с клубом (сайтом), посетил я одно из собраний первый раз (дату не помню, осень 2011, на заправке Галлон которая на пр-те Республики) вместе с Игорем (Kruger, у него тоже 2,0 ide), так вот рядом с нами парковались Лагуны, народ общался активно, но на нас так никто и не обратил внимания! Конечно... могли подойти сами, но глядя на все со стороны, реально складывалось впечатление, что мы нафег никому не были интересны да и навязываться не хотелось. Пообщались и разъехались. Вот такая попытка активности и коммуникабельности. После этого желание исчезло. А вообще форум очень полезный, многие вопросы проясняются. Тема скидок отличная. Удачи и респект Centaurus! Прошу прощения за флуд. Номера можно не вносить список. С уважением.
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я только полгода назад стал участником сего клуба. Приехал на кофевстречу, постояли, слово за словом и разговорились. Никаких проблем не было, приняли нормально. А после пивовстречи вообще как родные стали))))) Может это вам ТАК хотелось присоединяться к общению, что ничего не получилось?
![]() |
Вверх #108 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Господа, это не жалоба и не "слюни"... просто поделился впечатлениями. Долго кстати думал написать в тему скидок или нет... Факт - мне никто ничего не должен и не обязан ничем!!! С уважением.
![]() |
![]() |
Вверх #109 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
vadim,без обид
![]() |
![]() |
Вверх #111 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Закончим на этом.
![]() |
![]() |
Вверх #112 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дайте ка я вмешаюсь!!!
как Всё начиналось у меня. Приобрел я лагуну в 2008 ещё первую правдо фаза 2.... год я ездил просто не зная ни про клуб ни про тем более брестские тусовки. гдето 05.06.2009 зарегался позже битл прислал мне сообщение. Мол нужно посчитать кто есть из бреста. сло во за слово и завязалась беседа.... первый раз приехал на сходку к виктории (Как сейчас помню) встали не стой стороны.... был я MausGR ещё пару челов. Ну а дальше сходка за сходкой и если бы я не начал разговор и не было бы тем то просто стоять мне бы самому было бы не интересно. Время летит машины меняются вот уже пару лет прошло и скидки появились. и совместные поездки в пущу и на пиво тоже есть.... Так что мой тебе Совет!!! (Если конечно интересует) ВЛИВАЙСЯ :))) А там время покажет интересно тебе это или нет... хотя банальный пример новый владелец моей лагуны (первой) на радостях на форуме отписался что всё я тут мол принимайте... и всё... всего 5 сообщений и ни слуху ни духу хотя я его постоянно вижу:) Каждому своё.... Без обид и с Большим Уважением Ко Всем :)
![]() |
Вверх #113 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот и я... Списался с Андрюхой, встретились...поболтали и все....никто меня не спрашивал вступать в клуб. Это решение каждого
![]() |
Вверх #114 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну, и я пару слов скажу на начатую тему.
"Лагуну" я приобрёл в апреле 2011-го. Где-то в ноябре 2011-го я в городе увидел "Лагуну" с надписью "lagunaclub.ru" на борту. Я заинтересовался, подумав, что на этом сайте я могу найти для себя много интересного. Так и случилось. Я нашёл здесь и техническую поддержку, и возможность общения с единомышленниками, и многие другие позитивные моменты. Помню, как всё начиналось: "Клубни! А какая у вас в клубе иерархия? А какие суммы взносов? А что нужно сделать, чтобы вы меня приняли? и т.д.". Мне было чётко сказано: "Ничего лишнего! Просто, приезжаешь и общаешься!". Что я и сделал. Но я пришёл в уже сформированный коллектив. Многие клубни давно общаются за рамками форума и лагуновстреч. У них общие темы, у некоторых общие дела, у многих - приколы, понятные только им. Но я, ничего о брестском Лагуна-клубе толком не зная и не будучи знакомым ни с кем из состоящих в нём, не хотел быть в клубе мёртвым балластом и должен был каким-то образом зарекомендовать себя. Так сначала появилась тема освящения автомобилей в храме, потом - тема наработки скидок, а на минувшей лагуновке - тема предстоящего посещения детского дома с целью оказания благотворительной помощи. Впереди будут и другие инициативы, которые, надеюсь, будут способствовать популяризации lagunaclub.ru в Бресте. Спасибо всем, кто оказывает мне поддержку в моих начинаниях. Кто - содействием, кто - просто участием, кто - наблюдением со стороны. Любая поддержка общего дела очень важна для нашего общего детища - Брестского Лагуна-клуба (пусть и с буквами RU после точки, но Брестского!). Каждый выбирает для себя сам, кем стать в этом клубе. Кто-то будет активно его развивать, кто-то станет сторонним наблюдателем, кто-то - просто потребителем, а кто-то, может быть, со временем сам отойдёт от клуба, потому, что ему с нами станет не интересно... Каждому - своё! Но пока есть те, кому интересно в клубе - клубу жить! И развиваться! И обрастать новыми клубнями, которые принесут с собой в клуб свой личный Лагуна-опыт. ... А номера 0286 и 0903 я в список всё-таки внёс. На выходных и эти номера раскидаю по точкам скидок. Надеюсь, что их владельцы станут активными Лагуна-клубнями. Мужики, вливайтесь! Ближайшая ваша лагуновка 18 марта. А пока активничайте на форуме. Ещё можете, если получится, попытаться развить тему скидок. Может, у вас есть возможность где-то договориться о скидках на какие-то товары или услуги для членов клуба? А может, у вас есть, например, какие-то связи с другими брестскими автоклубами? Расскажите нам, чем они живут. А может, вы придумаете, как пооригинальней поздравить с 8 Марта матерей, жён, невест, подруг, сестёр, дочерей и т.д. наших клубней? Что? Нет идей на эти темы? Придумайте что-то своё! Дерзайте!
Renault Laguna I, ph. I, 1997 г.в., 1,8 бензин, 5МКПП, синий универсал 7368 АТ-1 ![]() Последний раз редактировалось Centaurus; 02.03.2012 в 05:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 |
Администратор
Освоился
|
![]()
Я предупреждаю сразу, все темы не относящиеся к разделу встречи Брест будут удалятся из данного раздела (за исключением темы про скидки).
Для всех остальных тем есть соответсвующие разделы форума.
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
.ок.
![]() |
Вверх #117 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Принято. Хотя, обсуждение началось именно из-за подачи гос.номеров в список для предоставления скидок. Но, в общем-то, правильно - разговор не по теме. Sorry!
![]() |
Вверх #120 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
На форуме, видно, недавно зарегистрирован. Отписываешься тоже, смотрю, не часто. На лагуновках был? А что тебя в клуб привело? Что хочешь здесь найти?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MEGA-DISK шины, диски, скидки участникам клуба | mgdisk | Москва | 196 | 24.10.2016 15:30 |
фотоохота в Бресте | Shaitan | Разное | 697 | 03.12.2012 17:46 |
Страхование со скидками для членов клуба. -10% по КАСКО, -15% по ОСАГО. | Физтех-Брокер | Страхование | 17 | 16.04.2010 22:38 |