Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Встречи > Брест

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 02:30  Вверх  #1
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna I Ph I
Восклицание Скидки для членов клуба в Бресте

ПЕРЕЧЕНЬ СКИДОК
на некоторые товары и услуги
для членов LAGUNACLUB.RU в г.Бресте

скидки предоставляются:
- при наличии на автомобиле клубных номерных рамок или наклейки LAGUNACLUB.RU
- при предъявлении государственного номерного знака на автомобиле или государственного номера в техническом паспорте автомобиля
(государственный номер в перечень для предоставления скидок подаётся обычным сообщением в этой теме)

1. Все виды мойки автомобиля. Скидка 10%.
Автомойка "Аква Люкс тория", ул.Гродненская 29/1, тел.: (8-0162)417013, (8-044)7417013, (8-033)6987013

2. Ремонт автозамков, изготовление автоключей, аварийное вскрытие автозамков. Скидка 10%.
Павильон "Изготовление ключей", ул.Московская 326 (отдельный вход с улицы в здании магазина "Обувь"), тел.: (8-033)6668277

3. Все услуги шиномонтажа. Скидка 20%.
- Новые Задворцы 2/1, тел.: (8-029)7240653;
- Московская 275/1 (за Дворцом культуры профсоюзов), тел.: (8-029)7240654;
- Район старого авторынка (с улицы Гродненской по асфальту между авторынком и магазином "Black, Red, White"), тел.: (8-029)7240655

4. Компьютерная диагностика и ремонт электрооборудования автомобилей. Скидка 10%.
ул. Советской Конституции 16/1 (гаражный кооператив напротив поворота на ул. Молодогвардейскую), тел.: (8-029)7293465, (8-029)7277978

5. Запчасти для французских авто (двигатель, подвеска). Скидка 10%.
ул. Московская 364, Рынок автозапчастей, павильон № 104 "Арсенал", тел.: (8-029)8749073

6. Автостёкла (замена, установка, заделка сколов). Скидка 10%.
ул. Советской Конституции 16/1 (гаражный кооператив напротив поворота на ул. Молодогвардейскую, бокс "Автостёкла"), тел.: (8-029)7200892, (8-029)3362352

7. Ремонт стартеров и генераторов. Скидка 10%.
ул. Советской Конституции 16/1 (гаражный кооператив напротив поворота на ул. Молодогвардейскую), тел.: (8-029)7953140, (8-029)7276668

8. Запчасти к глушителю. Скидка 10%.
Павильон "Автовыхлоп" (микрорайон Старые Задворцы, у дороги между ж/д переездом и автомобильным кольцом), тел.: (8-029)2044400, (8-029)6554500

9. Ремонт подвески, двигателя, чистка инжекторов, ремонт электрооборудования, компьютерный развал-схождение колёс. Скидка 5%.
Мастерская "Авто-МАСТЕР", ул. Мошенского (бывшая Шоссейная) 87, тел.: (8-0162)225600 (перед визитом звонить обязательно!)

Последний раз редактировалось Centaurus; 18.04.2012 в 22:28.
Centaurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 11:34  Вверх  #101
kuts
Новичок

Автомобиль: Laguna II Ph I

Добавьте если можно 09-03 ЕС-1
kuts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:49  Вверх  #102
Beetle
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Другой
Восклицание

Народ, давайте реальнее смотреть на ситуацию. раздавать всем обладателям Лагун наклейки /рамки только потому что лагуна и только для того чтобы получать скидки в вышеуказанных местах-это несерьезно. Будьте активнее, коммуникабельнее!
Старый 01.03.2012, 16:21  Вверх  #103
Andrejj
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Андрюха!!! Я с тобой полностью СОГЛАСЕН!!!
Старый 01.03.2012, 16:48  Вверх  #104
vv-vadim
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
Народ, давайте реальнее смотреть на ситуацию. раздавать всем обладателям Лагун наклейки /рамки только потому что лагуна и только для того чтобы получать скидки в вышеуказанных местах-это несерьезно. Будьте активнее, коммуникабельнее!
Уточните пожалуйста конкретнее свой аргумент.

1. Насколько я понял смысл идеи не только в получении скидок всем желающим владельцам Лагун, но и в количестве машин участвующих, т.к. именно из этого исходит скидка. Я честно говоря не обеднею, но рассматриваю свое предложение именно как способ "Быть активнее, коммуникабельнее".
2. Собственно и не просил ...привезти мне бесплатно наклейку..., а подсказать способ ПРИОБРЕТЕНИЯ!

Или все-таки некий элемент "закрытого общества" присутствует в теме скидок?

С уважением.
Старый 01.03.2012, 18:20  Вверх  #105
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Андрею просто хочется, чтобы активность исходила не только в сообщениях с просьбой добавить в список со скидками, или как приобрести рамки и наклейку, но и в регулярных появлениях на встречах, может даже более частых появлениях в разделе Брест и добавлении там сообщений (не содержащих исключительно флуд)))) ) и т.д.
Старый 01.03.2012, 19:33  Вверх  #106
vv-vadim
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Андрею просто хочется, чтобы активность исходила не только в сообщениях с просьбой добавить в список со скидками, или как приобрести рамки и наклейку, но и в регулярных появлениях на встречах, может даже более частых появлениях в разделе Брест и добавлении там сообщений (не содержащих исключительно флуд)))) ) и т.д.
Я так и предполагал...
Но ведь начинать тоже с чего-то нужно или для этого обязательно набрать какое-то количество сообщении и "активности"?
Еще на заре моего знакомства с клубом (сайтом), посетил я одно из собраний первый раз (дату не помню, осень 2011, на заправке Галлон которая на пр-те Республики) вместе с Игорем (Kruger, у него тоже 2,0 ide), так вот рядом с нами парковались Лагуны, народ общался активно, но на нас так никто и не обратил внимания! Конечно... могли подойти сами, но глядя на все со стороны, реально складывалось впечатление, что мы нафег никому не были интересны да и навязываться не хотелось. Пообщались и разъехались.
Вот такая попытка активности и коммуникабельности.
После этого желание исчезло.

А вообще форум очень полезный, многие вопросы проясняются.
Тема скидок отличная. Удачи и респект Centaurus!

Прошу прощения за флуд.
Номера можно не вносить список.
С уважением.
Старый 01.03.2012, 19:41  Вверх  #107
diman brestskiy
ЛагуноВед
Освоился

Я только полгода назад стал участником сего клуба. Приехал на кофевстречу, постояли, слово за словом и разговорились. Никаких проблем не было, приняли нормально. А после пивовстречи вообще как родные стали))))) Может это вам ТАК хотелось присоединяться к общению, что ничего не получилось?
Старый 01.03.2012, 19:51  Вверх  #108
vv-vadim
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от diman brestskiy Посмотреть сообщение
Я только полгода назад стал участником сего клуба. Приехал на кофевстречу, постояли, слово за словом и разговорились. Никаких проблем не было, приняли нормально. А после пивовстречи вообще как родные стали))))) Может это вам ТАК хотелось присоединяться к общению, что ничего не получилось?
Ну вроде как не совсем идиот... приехать и игнорить всех.
Господа, это не жалоба и не "слюни"... просто поделился впечатлениями. Долго кстати думал написать в тему скидок или нет...

Факт - мне никто ничего не должен и не обязан ничем!!!

С уважением.
Старый 01.03.2012, 21:15  Вверх  #109
Beetle
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от vv-vadim Посмотреть сообщение
так вот рядом с нами парковались Лагуны, народ общался активно, но на нас так никто и не обратил внимания! Конечно... могли подойти сами, но глядя на все со стороны, реально складывалось впечатление, что мы нафег никому не были интересны
каждый черпает отсюда то что ему нужно и интересно-кому-то нужна техническая инфа,кому то про рейтинг сообщениями поднять,кому то интересно общение с единомышленниками ну и тому подобное.бегать за каждой лагуной и уговаривать пополнить наши ряды-это не дело,потому как знаю,что многим на это глубоко пофигу.и считаю что если человеку интересно это,если у него есть желание,то он сам найдет нас-для этого и нарабатываем те же скидки,те же календари -чтобы заинтересовать.а вот довод что могли подойти сами но нафиг никому не интересны-ну это несерьезно,честное слово.я просто уверен на все сто что если бы подошли-на час бы еще точно задержались.
vadim,без обид
Старый 01.03.2012, 21:29  Вверх  #110
Andrejj
ЛагуноВед
Освоился

ну началось!!! ))))
Старый 01.03.2012, 21:35  Вверх  #111
vv-vadim
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
каждый черпает отсюда то что ему нужно и интересно-кому-то нужна техническая инфа,кому то про рейтинг сообщениями поднять,кому то интересно общение с единомышленниками ну и тому подобное.бегать за каждой лагуной и уговаривать пополнить наши ряды-это не дело,потому как знаю,что многим на это глубоко пофигу.и считаю что если человеку интересно это,если у него есть желание,то он сам найдет нас-для этого и нарабатываем те же скидки,те же календари -чтобы заинтересовать.а вот довод что могли подойти сами но нафиг никому не интересны-ну это несерьезно,честное слово.я просто уверен на все сто что если бы подошли-на час бы еще точно задержались.
vadim,без обид
Никаких обид!
Закончим на этом.
Старый 01.03.2012, 22:28  Вверх  #112
Shaitan
ЛагуноВед
Освоился

Дайте ка я вмешаюсь!!!
как Всё начиналось у меня.
Приобрел я лагуну в 2008 ещё первую правдо фаза 2....
год я ездил просто не зная ни про клуб ни про тем более брестские тусовки. гдето 05.06.2009 зарегался позже битл прислал мне сообщение. Мол нужно посчитать кто есть из бреста. сло во за слово и завязалась беседа....
первый раз приехал на сходку к виктории (Как сейчас помню) встали не стой стороны.... был я MausGR ещё пару челов.
Ну а дальше сходка за сходкой и если бы я не начал разговор и не было бы тем то просто стоять мне бы самому было бы не интересно.
Время летит машины меняются вот уже пару лет прошло и скидки появились. и совместные поездки в пущу и на пиво тоже есть....
Так что мой тебе Совет!!! (Если конечно интересует) ВЛИВАЙСЯ :)))
А там время покажет интересно тебе это или нет...
хотя банальный пример новый владелец моей лагуны (первой) на радостях на форуме отписался что всё я тут мол принимайте... и всё... всего 5 сообщений и ни слуху ни духу хотя я его постоянно вижу:)
Каждому своё....
Без обид и с Большим Уважением Ко Всем :)
Старый 01.03.2012, 22:40  Вверх  #113
Andrejj
ЛагуноВед
Освоился

Вот и я... Списался с Андрюхой, встретились...поболтали и все....никто меня не спрашивал вступать в клуб. Это решение каждого
Старый 02.03.2012, 04:42  Вверх  #114
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Ну, и я пару слов скажу на начатую тему.
"Лагуну" я приобрёл в апреле 2011-го. Где-то в ноябре 2011-го я в городе увидел "Лагуну" с надписью "lagunaclub.ru" на борту. Я заинтересовался, подумав, что на этом сайте я могу найти для себя много интересного. Так и случилось. Я нашёл здесь и техническую поддержку, и возможность общения с единомышленниками, и многие другие позитивные моменты.
Помню, как всё начиналось: "Клубни! А какая у вас в клубе иерархия? А какие суммы взносов? А что нужно сделать, чтобы вы меня приняли? и т.д.". Мне было чётко сказано: "Ничего лишнего! Просто, приезжаешь и общаешься!". Что я и сделал.
Но я пришёл в уже сформированный коллектив. Многие клубни давно общаются за рамками форума и лагуновстреч. У них общие темы, у некоторых общие дела, у многих - приколы, понятные только им.
Но я, ничего о брестском Лагуна-клубе толком не зная и не будучи знакомым ни с кем из состоящих в нём, не хотел быть в клубе мёртвым балластом и должен был каким-то образом зарекомендовать себя. Так сначала появилась тема освящения автомобилей в храме, потом - тема наработки скидок, а на минувшей лагуновке - тема предстоящего посещения детского дома с целью оказания благотворительной помощи. Впереди будут и другие инициативы, которые, надеюсь, будут способствовать популяризации lagunaclub.ru в Бресте.
Спасибо всем, кто оказывает мне поддержку в моих начинаниях. Кто - содействием, кто - просто участием, кто - наблюдением со стороны. Любая поддержка общего дела очень важна для нашего общего детища - Брестского Лагуна-клуба (пусть и с буквами RU после точки, но Брестского!).
Каждый выбирает для себя сам, кем стать в этом клубе. Кто-то будет активно его развивать, кто-то станет сторонним наблюдателем, кто-то - просто потребителем, а кто-то, может быть, со временем сам отойдёт от клуба, потому, что ему с нами станет не интересно... Каждому - своё!
Но пока есть те, кому интересно в клубе - клубу жить! И развиваться! И обрастать новыми клубнями, которые принесут с собой в клуб свой личный Лагуна-опыт.
... А номера 0286 и 0903 я в список всё-таки внёс. На выходных и эти номера раскидаю по точкам скидок. Надеюсь, что их владельцы станут активными Лагуна-клубнями. Мужики, вливайтесь! Ближайшая ваша лагуновка 18 марта. А пока активничайте на форуме. Ещё можете, если получится, попытаться развить тему скидок. Может, у вас есть возможность где-то договориться о скидках на какие-то товары или услуги для членов клуба? А может, у вас есть, например, какие-то связи с другими брестскими автоклубами? Расскажите нам, чем они живут. А может, вы придумаете, как пооригинальней поздравить с 8 Марта матерей, жён, невест, подруг, сестёр, дочерей и т.д. наших клубней? Что? Нет идей на эти темы? Придумайте что-то своё! Дерзайте!

Последний раз редактировалось Centaurus; 02.03.2012 в 05:40.
Centaurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 10:43  Вверх  #115
Иришка
Администратор
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Я предупреждаю сразу, все темы не относящиеся к разделу встречи Брест будут удалятся из данного раздела (за исключением темы про скидки).

Для всех остальных тем есть соответсвующие разделы форума.
Старый 02.03.2012, 12:01  Вверх  #116
Beetle
ЛагуноВед
Помогу советом

.ок.
Старый 02.03.2012, 20:07  Вверх  #117
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
... все темы не относящиеся к разделу встречи Брест будут удалятся из данного раздела (за исключением темы про скидки)...
Принято. Хотя, обсуждение началось именно из-за подачи гос.номеров в список для предоставления скидок. Но, в общем-то, правильно - разговор не по теме. Sorry!
Старый 03.03.2012, 02:09  Вверх  #118
gun
Новичок

0679 ЕТ-1
gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 02:40  Вверх  #119
WWIINN
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от gun Посмотреть сообщение
0679 ЕТ-1
Во народ повалил ! А налепку маеш ?
WWIINN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 02:42  Вверх  #120
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от gun Посмотреть сообщение
0679 ЕТ-1
На форуме, видно, недавно зарегистрирован. Отписываешься тоже, смотрю, не часто. На лагуновках был? А что тебя в клуб привело? Что хочешь здесь найти?