![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
| Мне всеравно |
|
116 | 32.95% |
| Я сам(сама) такая |
|
3 | 0.85% |
| Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
|
203 | 57.67% |
| Они клёвые:)) |
|
4 | 1.14% |
| А кто это такие? |
|
26 | 7.39% |
| Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
КАПИТАН
Помогу советом
|
Пили и пьют многие. И самое что интересное у всех серьезные причины.. А по теме, мне лично побарабану кто во что верит и кого любит, пока это в тебе и не на людях, и не превращается в пропаганду.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 02.03.2012 в 18:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Жертва режима
Освоился
|
в опросе нет ответа против. а зря!
на девушек БИ я конечно же посмотрел))) может и поучаствовал ![]() а вот мужиков надо как то приводить в сознание :suicide: Последний раз редактировалось Царь; 02.03.2012 в 22:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
где-то встречал высказывание:
"Если мужчина считает, что он наполеон, то его лечат, а если он считает, что он женщина, то почему надо защищать его права?"
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
А кто знает...)))
Вообще с какого "бочку" на "их" катить... На этой недели с немцем пришлось общаться, так вот... На острове, "Англия" - обезьяны живут, а в "Бельгии" те самые... И что теперь....? В Англию - бананы, а в Бельгию - "бомбу"...
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Жертва режима
Освоился
|
катить на них не кто не соберается. просто не надо рекламы и пропаганды этого, пускай дома что бы не кто не видел делают что хотят! пропоганда главное некчему!
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Жаль, ребята, что большинство нас такие муд:censored:ки. Родились бы вы такими, другой бы разговор был. Какая-то там структура врачебная уже давно признала гомосексуализм нормальной данностью, а не отклонением и наши медики вступили в это общество и согласились. Для меня, как для натурала это было неким шоком изначально, но потом я задумался... Эти люди есть и были всегда. Это некая ошибка природы, но они тоже должны иметь право жить. Любой из нас мог бы родиться гомосексуалом. Нахрена же мы такие чёрствые?
з.ы. а то, что вы видете по телеку в шоубизнесе - забейте. это эпотаж. Последний раз редактировалось colobus; 02.03.2012 в 23:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
КАПИТАН
Помогу советом
|
Ну давай еще и насильников сюда же... Люди вне традиции и природы, ну и пускай, только держись себе в тени или в своем кругу и не высовывайся :nice:
|
![]() |
|
|