Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Кому я отдам свой голос на выборах?
Путин 61 22.85%
Жириновский 17 6.37%
Зюганов 29 10.86%
Явлинский 12 4.49%
Миронов 3 1.12%
Прохоров 72 26.97%
Против всех 32 11.99%
Не пойду на выборы 41 15.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 00:55  Вверх  #521
Леший
Практик
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Если Прохор реальный чел,
Где ё-мобиль????:nice:
Старый 01.03.2012, 01:15  Вверх  #522
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Где ё-мобиль????:nice:
в звезде )))))

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Только что Вася Обломов опубликовал в Твиттере - Пока Медвед. (имхо - дети, и лёнчик парфёнов такой же)

Последний раз редактировалось colobus; 01.03.2012 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 10:14  Вверх  #523
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
Василич, да я ж хочу!
с 1996 года не хотел, а сейчас хочу проголосовать, но как???
Реально, неужто нет никакого шанса???
Кто читал и хорошо знает "закон о выборах"? ХЭЛП МИ!

и не гастарбайтер я вовсе, просто г.Сосновый Бор (Лен.области) закрытый в некотором роде, АЭС там, а летом я туда езжу еженедельно с семьей на дачу.
За путина хочешь проголосовать?
RailOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:11  Вверх  #524
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
За путина хочешь проголосовать?
Если бы дали проголосовать - да, ибо не вижу кроме него готовых людей.

__________________________________________________ ____________________________________________
Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf:
Барабуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:11  Вверх  #525
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Если бы дали проголосовать - да.
тогда никак) не парься, твой голос и так зачтут))
RailOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:39  Вверх  #526
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
тогда никак) не парься, твой голос и так зачтут))
значит, я проголосовал досрочно!

__________________________________________________ ____________________________________________
Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf:
Старый 01.03.2012, 13:47  Вверх  #527
edward
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Здорово работает "машина по промыву мозгов" в виде СМИ и аналитиков ....
Как же вы не понимаете. что и Путин и Прохоров это члены одной команды ... да и суть у них единая - набрать еще бабла ...
Вы оглянитесь на те процессы, что шли у нас в стране начиная с первого года правления Пу - постоянное гробление производства собственного (которое могло обеспечить не только себя, но и приносить прибыль стране), привлечение к нам иностранных производств, дивиденды от которых все также уходят на зарубежные счета ... кредитование иностранных государств НАШИМ стабфондом под мизирные проценты (это те самые нефтебабки) и при это посмотрите на наши кредиты для предприятий - меньше 10-12% хрен найдешь ... длинные кредиты - так вообще драконовские ...
Кстати недавнее заявление Говорухина о том, как ловко капитализировали пару нефтекомпаний ...а ПОЧЕМУ государство не может регулировать цены на бензин ????? не хочет ????....
несколько фактов:
"...
1. В марте 2001 года компания «Северная нефть» только что выкупленная на выданный Сбербанком РФ кредит двумя бывшими заместителями министра финансов – Петровым и Вавиловым выкупает у государства за 115 млн. долларов месторождение «Вал Гамбурцева» с извлекаемыми запасами в размере 65 млн. тонн нефти.
2. Компания «Северная нефть» инвестирует в освоение «Вала Гамбурцева» 160 млн. долларов заемных средств, параллельно ведя переговоры о продаже самой себя.
3. В феврале 2002 году госкомпания «Роснефть» приобретает компанию «Северная нефть», выплатив:
- ее бывшим владельцам 600 миллионов долларов,
- кредиторам компании – взятые на развитие 160 млн. долларов.
Основным кредитором «Северной нефти» по словам Вавилова был все тот же государственный Сбербанк РФ.

Итого: взяв в кредит в государственном Сбербанке деньги два бывших замминистра финансов купили у государства за 115 млн. долларов месторождение «Вал Гамбурцева». Через 11 месяцев они продали месторождение государству же, в лице госкомпании «Роснефть», но уже за 600 миллионов долларов.
Фактически государство положило в карман двух бывших своих чиновников 485 миллионов долларов.

1. В 1996-1997 «Финансовая нефтяная компания» (проще говоря Березовский-Абрамович) приобрела у государства за 130 млн. долларов нефтяную компанию «Сибнефть».
2. За 2000-2005гг. лет владения ею группа Березовского-Абрамовича получила дивидендов от «Сибнефти» на сумму 168 млрд. рублей (http://www.gazprom-neft.ru/investor/dividends/) или около 5 млрд. долларов.
3. В 2005 году компания «Сибнефть» была выкуплена у частных акционеров госкомпанией «Газпром» за 13,1 млрд. долларов.

Итого: купив компанию за 130 млн. долларов у государства, ее владельцы выкачав из нее 5 млрд.долларов дивидендов, продали ее государству в лице госкомпании «Газпром» за 13,1 млрд. долларов, положив в карман 13 млрд. долларов госсредств.

Схема в обоих случаях одна и та же. Это и есть суть путинского правления – круговорот госсобственности в природе, когда на выходе бывшие чиновники и близкие власти «предприниматели» (язык не поворачивается марать березовским и абрамовичем это слово) получают от государства сотни миллионов и миллиарды долларов. " (с) http://rusanalit.livejournal.com/555708.html

Вы все еще думаете, что смена правления царька Путина поможет вам избежать революций и потрясений ??? ню-ню .... цены на нефть упадут и пойдем мы помиру с протянутой рукой, потому что жрать будет нечего (у нас же своего ничего практически нет, а то что есть на всех не хватит) но никто нас не будет кредитовать просто так ... и будем мы резать новые ракеты и отдавать территории и выполнять все поручения вашингтонского обкома (тот самый которым Пу сейчас мажет любую оппозицию против него, хотя как говориться "На воре и шапка горит!")
Кстати Пу уже сказал, что менять команду (министров) он не будет - значит НИЧЕГО не измениться, как летели мы в пропасть, так и будем лететь.

Вы думаете , что сменив Путина на Прохорова вы добьетесь перемен - да фига вам ... это абсолютный клон, только вместо кооператива "Озеро" там будет кооператив допустим "Уралочка" (с Ройзманом и т.п. личностями).
Он уже пообещал, что будет переприватизация некоторых нацпроизводств ... а у кого же у нас в стране есть деньги ???? у меня что-то даже пары тысяч нету долларов, а у вас? и как вы будете в этом учавствовать ??? так же как и в 90-х ... т.е. НИКАК

В общем умом понимаю, что такой паук как Пу врядли выпутит паутину управления из лапок, но еще и помгать ему в этом (голосуя за Пу или Прохора) уж увольте ...
edward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 14:13  Вверх  #528
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от edward Посмотреть сообщение
помгать ему в этом (голосуя за Пу или Прохора) уж увольте ...
По твоему, лучше отдать свой голос за ВВЖ, ГАЗ или СММ?:dntknw:
Если можно, с обоснованием, плиз.

Старый 01.03.2012, 14:53  Вверх  #529
Igor81
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Не переживай Дим, за тебя нарисуют:grin:
Очень точно подмечено))

Igor81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:01  Вверх  #530
edward
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
К сожалению оставшаяся троица также не блещет ни чем хорошим ...
ВВЖ - конечно одиозная личность, постоянно бьет на нацсознание и т.п. ...
" ... Голосуйте за меня, и будет вам всё ... потому что я пересажаю воров и бандитов .... коррупция разъела общество, чиновники воруют, менты крышуют, врачи и учителя голодают ..."
потом садиться в Майбах и едет дальше на отдых ... - это уже практически признанный шут при дворе короля ...
ГАЗ - его замшелость просто ставит порой в тупик, но свою программу он знает четко .
СММ - честно отрабатывает свой статус и свой подъем при команде Пу. Хоть он и пытается соеденить усилия с дедушкой Зю, но это все от того, что его соц идеи это все уже проходили с КПРФ лет десять тому назад (тогда КПРФ впервые сильно провалилась ...) и его стратегическая цель это постоянная кутерьма в рядах "оппозиции", с чем он благополучно справляется
Кстати нафталин с Явлинского стряхнули для этих же целей (но только про него народ как-то не вспомнил или вспомнил но плохо ... думские выборы это показали особенно ярко) и его опять отправили на дальнюю полку в шкафчик ...

В общем из всей троицы на мой взгляд только дедушка Зю может хоть как-то сменить политическую обстановку в стране (особенно меня подвигает на это его заявление об ограничении президентской власти и расширении полномочий парламента), ну и собственно его команда мне наиболее импонирует ...

Но честно к Зю тоже не питаю особенной любви!
Старый 01.03.2012, 15:24  Вверх  #531
ichoffka
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
вот с этим-то и вопрос- по каждому из них можно сказать, почему НЕ стоит за них голосовать.

я бы голосовал за Зюганова- т.к. очевидна необходимость своеобразной читски как и власти, так и ворья (которого среди врачей и преподавателей вузов,а скорей всего и везде стало слишком много).
единственное, что меня смущает- это его возраст))-68 сейчас- 76 по окончании срока..
зато если ГАЗ не справится- то тогда уж точно придет конец компартии, и очистится поле для новой политической силы.:welcome:
ichoffka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:32  Вверх  #532
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
В общем из всей троицы на мой взгляд только дедушка Зю может хоть как-то сменить политическую обстановку в стране
Дедушка Зю принимал законы которые позволили красть "предпринимателям". Значит он или некомпетентен или такой же вор как и они.
Лично я склоняюсь ко второй версии.
В любом случае никаких перемен от него ждать не приходится.
Вчера ЗЮ рассказывал, что у него в партии тоже есть олигархи, но это хорошие олигархи.
Я прям прослезился когда историю про нефтяного миллиардера слушал. Папа у него героический труженик был, а сынуля верный коммунист.
А деньги он непосильным трудом нажил.
Ну станут наши абрамовичами коммунистами и в КПРФ будут лучшими спонсорами. Это перемены?:grin:

Вся наша оппозиция живет на деньги олигархов. Хотя скромно об этом молчат.
Поэтому не их щенячье дело что-то менять. Не кусай руку которая тебя кормит.

Прохоров хоть в спонсорах не нуждается, если власть получит у него будет ШАНС что-то изменить.
Возможно он действительно ставленник Пу, возможно просто хочет награбленное обезопасить.
Но хоть какой-то шанс на перемены.

Последний раз редактировалось Саймон; 01.03.2012 в 15:44.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:35  Вверх  #533
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
его заявление об ограничении президентской власти и расширении полномочий парламента
если представить, что ГАЗ выиграл выборы - эти заявления так и останутся заявлениями, 100%.
кто ж такому верит...

см. кино "День выборов"
нынешняя избирательная компания ОЧЕНЬ напоминает этот фильм.
далее по ролям:
Леша. - что им дать, что им дать???
Слава. - то чего у них нет.
Леша. - чего у них нет? ничего у них нет!
Макс. - а как вам такой: "я дам вам все!!!"
Слава и Леша. - БРЕД...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Я прям прослезился когда историю про нефтяного миллиардера слушал. Папа у него героический труженик был, а сынуля верный коммунист. :grin:

Последний раз редактировалось Барабуля; 01.03.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2012, 15:36  Вверх  #534
otmoroz095
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Здорово работает "машина по промыву мозгов" в виде СМИ и аналитиков ....
Как же вы не понимаете. что и Путин и Прохоров это члены одной команды ... да и суть у них единая - набрать еще бабла ...

В общем умом понимаю, что такой паук как Пу врядли выпутит паутину управления из лапок, но еще и помгать ему в этом (голосуя за Пу или Прохора) уж увольте ...
есть решение? Баррикады? автоматы? покиргизить? Или вообще к чему ты все это написал, Капитан Очевидность? :dntknw:
Старый 01.03.2012, 15:47  Вверх  #535
edward
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Дедушка Зю принимал законы которые позволили красть "предпринимателям". Значит он или некомпетентен или такой же вор как и они. Лично я склоняюсь ко второй версии.
В любом случае никаких перемен от него ждать не приходится.
Вчера ЗЮ рассказывал, что у него в партии тоже есть олигархи, но это хорошие олигархи.
Я прям прослезился когда историю про нефтяного миллиардера слушал. Папа у него героический труженик был, а сынуля верный коммунист.
А деньги он непосильным трудом нажил.
Ну станут наши абрамовичами коммунистами и в КПРФ будут лучшими спонсорами. Это перемены?:grin:

Вся наша оппозиция живет на деньги олигархов. Хотя скромно об этом молчат.
Поэтому не их щенячье дело что-то менять. Не кусай руку которая тебя кормит.
может конечно он и из вторых (я уверен, что у него есть друзья и родственники, которых он потом направит на нужные места), но поверь, при смене НЫНЕШНЕЙ власти перемены будут в любом случае ... надеюсь, что такие как "Березовский" тоже уедут ...

Цитата:
если представить, что ГАЗ выиграл выборы - эти заявления так и останутся заявлениями, 100%.
кто ж такому верит...

см. кино "День выборов"
нынешняя избирательная компания ОЧЕНЬ напоминает этот фильм.
далее по ролям:
Леша. - что им дать, что им дать???
Слава. - то чего у них нет.
Леша. - чего у них нет? ничего у них нет!
Макс. - а как вам такой: "я дам вам все!!!"
Слава и Леша. - БРЕД...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

Да - Путин в этом плане стал мудрее, если в прошлые выборы он обещал все напропалую, то теперь все его программы это : "неплохо было бы", "хорошо бы", "страна стала бы", "если все постараются" и т.п.
От себя лично он НИЧЕГО не обещает, что бы через годик другой когда его спросят - а вот вы в своей программе предвыборной обещали ...., а он честно на голубом глазу скажет:
- "Я? Я ничего не обещал! Сами плохо работаете товарищь!"

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Сообщение от otmoroz095 Посмотреть сообщение
есть решение? Баррикады? автоматы? покиргизить? Или вообще к чему ты все это написал, Капитан Очевидность? :dntknw:
Было бы решение - я бы написал. Адмирал Ясенпень?!
Думайте своей головой и поменьше слушайте пропаганду!
Немного повнимательней - и ты бы понял, что это я написал тем, кто желает голосовать за Путина или за Прохорова.
Но боже меня упаси разводить здесь агитацию за кого-то конкретного. Все мое ИМХО.
Просто я не желаю жить по-старому и предлагаемый мне всеми старый "новый" Путин уже надоел.

Последний раз редактировалось edward; 01.03.2012 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2012, 16:01  Вверх  #536
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
может конечно он и из вторых (я уверен, что у него есть друзья и родственники, которых он потом направит на нужные места), но поверь, при смене НЫНЕШНЕЙ власти перемены будут в любом случае ... надеюсь, что такие как "Березовский" тоже уедут ...
Я верю или тем кого близко знаю или при наличии достаточно достоверных фактов. Что конкретно сделал для страны Зю за столько лет при власти? Почему я должен верить, что 68 летний дедушка живущий на сомнительные деньги вдруг вспомнит о простых людях?:dntknw:
Мне без разницы сколько олигархов уедет, важно кому достанется "их" имущество.
Кстати Зю собирается и правительство сам возглавить.
"Королевство у нас маленькое, толковых людей не найти" (с)

Последний раз редактировалось Саймон; 01.03.2012 в 16:04.
Старый 01.03.2012, 16:27  Вверх  #537
edward
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Я верю или тем кого близко знаю или при наличии достаточно достоверных фактов. Что конкретно сделал для страны Зю за столько лет при власти? Почему я должен верить, что 68 летний дедушка живущий на сомнительные деньги вдруг вспомнит о простых людях?:dntknw:
Мне без разницы сколько олигархов уедет, важно кому достанется "их" имущество.
Кстати Зю собирается и правительство сам возглавить.
"Королевство у нас маленькое, толковых людей не найти" (с)
А кого из кандидатов ты знаешь достаточно хорошо, чтобы им верить? факты с ОРТ?
Ради интереса зайди на страничку Роспила ... там много именно фактов про команду ЕР с Пу во главе.
Когда это Зю был у власти? у всей "оппозиции" до декабрьских "выборов" небыло даже возможности проголосовать против ... их голоса банально перебивались и простым большинством ЕР и при необходимости конституционным большинством ЕР ....
Старый 01.03.2012, 16:45  Вверх  #538
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
А кого из кандидатов ты знаешь достаточно хорошо, чтобы им верить? факты с ОРТ?
Зю вполне доволен своей ролью вечного лузера. Деньги те же, а ответственности ноль.
Лично этих товарищей я не знаю потому пытаюсь рассуждать логически.

Предположим что Путин злой гений, заставил Прохорова балотироваться.

С нынешним рейтингом Путина нет никакого смысла придумывать обманку в виде олигарха. Он отберет часть голосов у оппозиции, но Зюгу вряд ли обойдет. Пенсионеров у нас больше чем владельцев лагун.
Тут два варианта - или Пу побеждает в 1 туре и остальные расклады вообще никому не интересны.
Или 2 тур где Прохорова все равно не будет.
При этом часть голосов у Путина он точно заберет и тем самым увеличит шансы на второй тур.
Ну и на хрена козе такой баян? :dntknw:

О Прохорове я точно знаю одно - он ооочень обеспеченный человек.
Поэтому ему не прийдется отчитываться и согласовывать свои действия со спонсорами как прочим участникам забега.
Если сам ввязался в такую авантюру значит действительно хочет что-то изменить.
У нас игры с политикой опасны для здоровья.
Ходорковский не даст соврать.

Последний раз редактировалось Саймон; 01.03.2012 в 16:54.
Старый 01.03.2012, 16:51  Вверх  #539
Galkin
Местный
Только пришёл

Цитата:
Зю вполне доволен своей ролью вечного лузера. Деньги те же, а ответственности ноль.
Лично этих товарищей я не знаю потому пытаюсь рассуждать логически.

Предположим что Путин злой гений, заставил Прохорова балотироваться.

С нынешним рейтингом Путина нет никакого смысла придумывать обманку в виде олигарха. Он отберет часть голосов у оппозиции, но Зюгу вряд ли обойдет. Пенсионеров у нас больше чем владельцев лагун.
Тут два варианта - или Пу побеждает в 1 туре и остальные расклады вообще никому не интересны.
Или 2 тур где Прохорова все равно не будет.
При этом часть голосов у Путина он точно заберет и тем самым увеличит шансы на второй тур.
Ну и на хрена козе такой баян? :dntknw:

Я думаю это было сделано для того чтобы показать какая "Дерьмократия" у нас в РФ. Судя по количеству митингов которые проводили в последнее время игра удалась...
Кстати не спорьте, Путин уже выиграл эти выборы.
Galkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 16:53  Вверх  #540
ichoffka
ЛагуноВед
Освоился

мне кажется, что такой баян нужен будет через 6 лет, когда за путина не будет голосовать даже его самый ярый сторонник.зю и жи также состарятся. и останется кто?-правильно, Прохоров
ichoffka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ