![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
по брызговикам у меня стоят на универсале спереди и сзади одинаковые почти то есть не листом а такой коробочкой не очень большой.но на один саморез
![]() по музыке доволен.на 20 звук убойный вообще ничего не слышишь что происходит вокруг.басы стоят на 2 .если добавляю до упора.сердце и легкие вибрируют с басами и готовы выпрыгнуть.непонятно что еще необходимо? наверно хотят чтобы так орало чтобы весь город слышал лагуна едет. ![]()
![]() |
Вверх #2 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне лично как и смехкотофей6 звука в Л3 достаточно. Более того, звук двигателя Л3 мне приятен еще больше.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Меня вполне устраивает. Кстати, моя магнитола при проигрывании дисков пишет: "mono mp3". У кого-нибудь еще есть такое? Добавлено через 4 минуты Судя по фотографии, брызговики узковаты для наших колёс? Или это оптический обман? Моя машина брызговиков не имеет. Ни передних, ни задних. И как ни странно, но снежная короста не нарастает на порогах.
ЗАЗ 968М, ВАЗ 2108, Мазда 626, АУДИ 80, МАЗДА 626, ВАЗ 2107, ВАЗ 2104, Symbol - были. Лагуна III - есть. Последний раз редактировалось Zharuk; 27.01.2009 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Zharuk- Кстати, моя магнитола при проигрывании дисков пишет: "mono mp3". У кого-нибудь еще есть такое?
Ставлю - мп3 , пишет - моно CD
Меган-2 1.6 мкпп 2006г(ушел в трейд-ин) Л2 2.0 мкпп(служебная) Л3 динамик 2.0 мкпп (серая платина)+мп3+свободные руки+шторки+парктроник(неш Последний раз редактировалось Andrey-393; 27.01.2009 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Видимо - однодисковая магнитола, а не CD-changer ...
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем доброго дня!
Ну вот и я созрел для приобретения машинки, о которой давно мечтал. На днях внес предоплату, машину обещают в течении двух недель. Жду с нетерпением. Комплектация:Dynamique 2.0 МКП6, +MP3+биксенон+пакет"Сити". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Мы теперь тоже ждем....))))
![]()
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не слушай трактористов, правильный выбор!
![]()
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Выбор на нее пал уже давно, и с каждым днем я ее хочу все больше и больше. И ни что и ни кто меня не в состоянии переубедить.
Многие знакомые уверяли, что за такие деньги можно взять что-нибудь получше. Но объяснить чем это что-нибудь может быть лучше, никто толком не может. Необоснованный негатив к марке Renault. А всех форумчан-лагуноводов я хочу поблагодарить за полезную информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хотелось иметь биксенон+пакет"Сити", но не было таких вариантов у диллера в наличии. Бензин 2 л. + ручка 6 - лучший вариант (для меня) при кризисе и без него. 9,1 с не обеспечат ни, Аккорд, ни Ситроен 5, ни Мазда 6, ни Форд М. Проходил ГТО позавчера, дпсники спрашивали, что за машина спортивная такая, где собирают.
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я когда на юга ездил тоже был остановлен с вопросом "ну как машина?" причем даже документы не проверили:grin:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |